alexa-tracking

Dibutuhkan: Social Media Staff (Depok Only)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abdec45a5163f7228b456e/dibutuhkan-social-media-staff-depok-only
Dibutuhkan: Social Media Staff (Depok Only)
Dibutuhkan Admin Staff, di sebuah vendor yang bergerak dibidang wedding di depok dengan kriteria sbb:

1. Diutamakan Wanita
2. Menguasai dunia internet (forum, social media, blog, dll)
3. Mahir menggunakan MS Office terutama Word & Excell
4. Berdomisili di Depok
5. Tingkat pendidikan tidak diutamakan yang penting ulet

jika berminat silahkan langsung kirim CV ke alamat email: erlangga.ru@gmail.com
photoshop ane masih newbie gan , cma bisa cutting doang gmna ?
image-url-apps
Upupupup
KASKUS Ads
minat gan, kebetulan ane ngekos di margonda.
tapi masih newbie soal photoshop, cuma sering edit via aplikasi hp aja gan.
ane juga suka photography emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sosial media pasion saya. Bisa dilihat profil kaskus saya gan. Tapi photoshop masih dasar emoticon-Sorry. Bisa dipertimbangkan?
lokasi Bojonggede
sekedar share, mungkin banyak pertanyaan kenapa social media staff aja kok butuh skill photoshop/photo editing?

jawabannya:
karena kita bergerak di dunia photography jadi yang sangat pasti.. mau gak mau selalu bersentuhan dengan yang namanya dunia visual entah itu cara/selera photo yang baik atau editing foto plus dengan memberikan watermark, dll, semuanya itu dibutuhkan karena salah satu tugasnya memang mempersiapkan content untuk di share di social media

emoticon-2 Jempol
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
image-url-apps
gan ane kebetulan sempet kuliah di depok bsa photosop dan punya dslr dirumah . tp ane di jakarta timur . ciracas ko gan . ke depok cuma setengah jam ..
Quote:


gak perlu punya dslr gan, yg penting punya pasion di photography udah cukup, coba langsung kirim cv aja gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
upupupup
ane udh kirim imelnya gaan yang li*****p******@gmail.com. kali aja jodooohh emoticon-Malu (S)
coba coba walopun masih nubi sotosop emoticon-Big Grin
Quote:


sippp ditampung dulu gan!
Quote:


CV sent gan, ane ada minat di dunia2 ginian, emang blom bisa sii tapi pasti nanti bakal bisa kan emoticon-Ngakak (S)
bisikin salary dong gan.
kebetulan kriteria yang dibutuhin ane banget. photografi, desain or editing, social media.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
diutamakan wanita, cowok boleh nyobak gak pak emoticon-Malu
image-url-apps
Upupupup
Cowo boleh apply gan? Photoshop sedikit bisa lah klo untuk pengaturan warna... klo untuk dasar Photography ane bisa...
×