alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abdec45a5163f7228b456e/dibutuhkan-social-media-staff-depok-only
Dibutuhkan: Social Media Staff (Depok Only)
Dibutuhkan Admin Staff, di sebuah vendor yang bergerak dibidang wedding di depok dengan kriteria sbb:

1. Diutamakan Wanita
2. Menguasai dunia internet (forum, social media, blog, dll)
3. Mahir menggunakan MS Office terutama Word & Excell
4. Berdomisili di Depok
5. Tingkat pendidikan tidak diutamakan yang penting ulet

jika berminat silahkan langsung kirim CV ke alamat email: erlangga.ru@gmail.com
photoshop ane masih newbie gan , cma bisa cutting doang gmna ?
Upupupup
minat gan, kebetulan ane ngekos di margonda.
tapi masih newbie soal photoshop, cuma sering edit via aplikasi hp aja gan.
ane juga suka photography emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gedebugenjoy
Dibutuhkan Social Media Staff, di sebuah vendor photography di depok dengan kriteria sbb;

1. Diutamakan Wanita
2. Menguasai dunia internet (forum, social media, blog, dll)
3. Menguasai photoshop (editing foto)
4. Mempunyai minat di bidang photography
5. Berdomisili di Depok
6. Tingkat pendidikan tidak diutamakan

jika berminat silahkan langsung kirim CV dan beberapa contoh foto yang sudah edit ke alamat email: erlangga.ru@gmail.com

sosial media pasion saya. Bisa dilihat profil kaskus saya gan. Tapi photoshop masih dasar emoticon-Sorry. Bisa dipertimbangkan?
lokasi Bojonggede
sekedar share, mungkin banyak pertanyaan kenapa social media staff aja kok butuh skill photoshop/photo editing?

jawabannya:
karena kita bergerak di dunia photography jadi yang sangat pasti.. mau gak mau selalu bersentuhan dengan yang namanya dunia visual entah itu cara/selera photo yang baik atau editing foto plus dengan memberikan watermark, dll, semuanya itu dibutuhkan karena salah satu tugasnya memang mempersiapkan content untuk di share di social media

emoticon-2 Jempol
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
gan ane kebetulan sempet kuliah di depok bsa photosop dan punya dslr dirumah . tp ane di jakarta timur . ciracas ko gan . ke depok cuma setengah jam ..
Quote:Original Posted By tisu.kering
gan ane kebetulan sempet kuliah di depok bsa photosop dan punya dslr dirumah . tp ane di jakarta timur . ciracas ko gan . ke depok cuma setengah jam ..


gak perlu punya dslr gan, yg penting punya pasion di photography udah cukup, coba langsung kirim cv aja gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
upupupup
ane udh kirim imelnya gaan yang li*****p******@gmail.com. kali aja jodooohh emoticon-Malu (S)
coba coba walopun masih nubi sotosop emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By linggarpangestu
ane udh kirim imelnya gaan yang li*****p******@gmail.com. kali aja jodooohh emoticon-Malu (S)
coba coba walopun masih nubi sotosop emoticon-Big Grin


sippp ditampung dulu gan!
Quote:Original Posted By gedebugenjoy


sippp ditampung dulu gan!


CV sent gan, ane ada minat di dunia2 ginian, emang blom bisa sii tapi pasti nanti bakal bisa kan emoticon-Ngakak (S)
bisikin salary dong gan.
kebetulan kriteria yang dibutuhin ane banget. photografi, desain or editing, social media.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
diutamakan wanita, cowok boleh nyobak gak pak emoticon-Malu
Upupupup
Cowo boleh apply gan? Photoshop sedikit bisa lah klo untuk pengaturan warna... klo untuk dasar Photography ane bisa...