alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(ASK) Apa Bank BNI 46 ada BNI 46 Life???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abb85050741053368b456f/ask-apa-bank-bni-46-ada-bni-46-life

(ASK) Apa Bank BNI 46 ada BNI 46 Life???

Soalnya ane dapat panggilan dari BNI 46 LIFE suruh datang ke Jakarta hari senin tgl 7 besok buat interview... ane di Jogja gan, jadi takut jauh2 ke Jakarta cuma buat ditipu emoticon-Mewek

Kata pihak BNI 46 sih bener ada BNI Life... tapi anehnya kok ane boleh ya gan datang bukan besok kalau emang ane gak bisa ke jakarta besok... padahal diminta datangnya besok... hmmm

itu perusahaan beneran atau abal2 sih gan?

ini alamatnya

PT. BNI Life Insurance
BNI Life Tower, 21st Floor
The Landmark Center
Jl. Jend. Sudirman No. 1, Jakarta 12910

Tel: (+6221)-2953 9999
Fax: (+6221)-2953 9998
Email: care@bni-life.co.id
Customer Care: 500-045 (KALAU BNI 46: 500-046)
SMS Center: 0811 117626
Diubah oleh: SPaRaTiZ3209
Urutan Terlama
kalo ngeliat alamat sama email sptnya emang beneran itu gan

soal boleh datang bukan besok padahal disuruhnya besok, y lokasi agan dari jogja sih


btw, semoga sukses nyari kerjanya emoticon-Shakehand2
Bank BNI 46 adalah holdingnya gan, anak perusahaannya BNI life alamat dll semua bener tp ane bingung kenapa jogja tp di panggil ke jakarta yah? munkin ente ngelamar buat bancassuranemoticon-Matabeloce yah
gan misi mau tanya..
ada yang tau gaji pokok dan fasilitas yang di terima bagian AKS..
itu kontrak dulu ya gan..
matur nuwun nggeh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di