alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abb388a1cb17ef1a8b4572/cibubur-dibutuhkan-trainer---instruktur-untuk-robotics
(Cibubur) Dibutuhkan Trainer / Instruktur untuk ROBOTICS
ROBOTICS Education Centre adalah Sebuah lembaga pendidikan yang melatih anak-anak usia 4-18 tahun, untuk mengetahui cara membangun sebuah robot, dengan memperkenalkan dasar-dasar mekanika, hingga teknik memprogram sebuah robot, sehingga dapat meningkatkan kreativitas dan imajinasi serta daya pikir anak terhadap sebuah teknologi di masa sekarang dan yang akan datang.

Saat ini kami membutuhkan beberapa Staff Trainer/ Instruktur yang memiliki kemauan tinggi untuk belajar dan mengajar bersama dibidang robotika.

Kualifikasi & Kriteria :
- Pria/ Wanita
- Usia maksimal 27 tahun, belum menikah
- Menyukai anak-anak dan suka mengajar
- Dapat memberikan yang terbaik untuk siswa usia 4-18 tahun
- Berpenampilan menarik, sabar dan ramah
- Menyukai tantangan, dinamis dan kreatif
- Menyukai bongkar pasang dan mengerti mekanika
- Bersedia untuk mengikuti pelatihan / training
- Bersedia bekerja full-time di Cibubur
- Minimal SMK atau Diploma (fresh graduate / kuliah tingkat akhir)
- Pengalaman tidak diutamakan

Tanggung Jawab Pekerjaan (Job Description) :
- Mengajar setiap hari Senin-Jumat (10.00-18.45) dan Sabtu (08.00-16.45)
- membantu atau merencanakan persiapan untuk kompetisi-kompetisi robot (regional dan nasional)

Gaji :
- 2 jt s/d 4 jt (setelah mengikuti pelatihan/ training)
- insentif / tunjungan mengajar per murid
- tunjangan BPJS
- THR

Lokasi : CitraGran City Walk, Jalan Alternatif Cibubur

Bagi yg berminat silahkan kirimkan CV & Foto Anda via email (citragran@roboticsindonesia.com).

kalo dari luar cibubur bisa gan?
domisili ane bekasi
belum ada pengalaman bisa apply gan ?
Silahkan kirim lamaran CV+foto Gan...

Pengalaman tidak diutamakan.

Semangat kerja dan komitmen kerja untuk belajar-mengajar lebih diutamakan.



Quote:Original Posted By adhoyC88
ROBOTICS Education Centre adalah Sebuah lembaga pendidikan yang melatih anak-anak usia 4-18 tahun, untuk mengetahui cara membangun sebuah robot, dengan memperkenalkan dasar-dasar mekanika, hingga teknik memprogram sebuah robot, sehingga dapat meningkatkan kreativitas dan imajinasi serta daya pikir anak terhadap sebuah teknologi di masa sekarang dan yang akan datang.

Saat ini kami membutuhkan beberapa Staff Trainer/ Instruktur yang memiliki kemauan tinggi untuk belajar dan mengajar bersama dibidang robotika.

Kualifikasi & Kriteria :
- Pria/ Wanita
- Usia maksimal 27 tahun, belum menikah
- Menyukai anak-anak dan suka mengajar
- Dapat memberikan yang terbaik untuk siswa usia 4-18 tahun
- Berpenampilan menarik, sabar dan ramah
- Menyukai tantangan, dinamis dan kreatif
- Menyukai bongkar pasang dan mengerti mekanika
- Bersedia untuk mengikuti pelatihan / training
- Bersedia bekerja full-time di Cibubur
- Minimal SMK atau Diploma (fresh graduate / kuliah tingkat akhir)
- Pengalaman tidak diutamakan

Tanggung Jawab Pekerjaan (Job Description) :
- Mengajar setiap hari Senin-Jumat (10.00-18.45) dan Sabtu (08.00-16.45)
- membantu atau merencanakan persiapan untuk kompetisi-kompetisi robot (regional dan nasional)

Gaji :
- 2 jt s/d 4 jt (setelah mengikuti pelatihan/ training)
- insentif / tunjungan mengajar per murid
- tunjangan BPJS
- THR

Lokasi : CitraGran City Walk, Jalan Alternatif Cibubur

Bagi yg berminat silahkan kirimkan CV & Foto Anda via email (citragran@roboticsindonesia.com).



Ditraining brp lama gan?
Tools robot menggunakan apa?
Quote:Original Posted By tigerbaby



Ditraining brp lama gan?
Tools robot menggunakan apa?


Trainingnya 3-4 minggu gan...
Materi Training meliputi : Kurikulum Robotika, metode pengajaran untuk anak 4 - 18 tahun dan teknis proses belajar-mengajar dikelas (Fun Learning).

Jangan khawatir Gan, seluruh Trainer / Staff kita ga ada yg latar belakang dari Robotika, Jadi semua ditraining dulu sebelum mengajar / bekerja disini.

Kita menggunakan Tools Set "LEGO Education", silahkan cek (www.education.lego.com)

untuk informasi centre kami, silahkan cek (www.roboticsindonesia.com)

Minat gan? Kirim aja lamaran ke citragran@roboticsindonesia.com

thanks,
Quote:Original Posted By adhoyC88
Trainingnya 3-4 minggu gan...
Materi Training meliputi : Kurikulum Robotika, metode pengajaran untuk anak 4 - 18 tahun dan teknis proses belajar-mengajar dikelas (Fun Learning).

Jangan khawatir Gan, seluruh Trainer / Staff kita ga ada yg latar belakang dari Robotika, Jadi semua ditraining dulu sebelum mengajar / bekerja disini.

Kita menggunakan Tools Set "LEGO Education", silahkan cek (www.education.lego.com)

untuk informasi centre kami, silahkan cek (www.roboticsindonesia.com)

Minat gan? Kirim aja lamaran ke citragran@roboticsindonesia.com

thanks,


Berarti ga masalah ya gan klo basic nya bukan dr robotika

Sampe kpn gan bukaan lowongannya?

Sorry bgt tanya hehe
Siapa tau ane bisa jd anak buah ente emoticon-Pelukemoticon-Ngakak
gan sabtunya ijin kuliah bisa gak?
CV sent gan, rochmat***@gmail.com
Ikut gan.. Ane kebetulan tinggal nunggu sidang doank ga ada kegiatan nih. Lokasi deket nih dr rumah ane.
==================UPDATE================
EMAIL sent gan dari muh.h***dh@yah**.com
CV Ane udah Send Gan dari damai**@yahoo.co.id. Thx Gan.