alexa-tracking

[Bandung] Staf Administrasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aba92162088178038b456c/bandung-staf-administrasi
[Bandung] Staf Administrasi
PT. Akhdani Reka Solusi merupakan perusahaan software yang berlokasi di Bandung dan bergerak khususnya dalam pengembangan software, datawarehouse, system integration, dan konsultan.


Membuka lowongan 1 orang Staf Administrasi


Requirements:
  • Wanita
  • Lulusan SMK/D3 Komputer Akuntansi/Akuntansi (Untuk pelamar lulusan SMK tolong disebutkan juga jurusannya)
  • Jujur, teliti, dan bertanggungjawab.
  • Menguasai Microsoft word (atau software sejenis) dengan baik
  • Menguasai Microsoft excel (atau software sejenis) dengan baik
  • Mampu berkomunikasi dengan baik
  • Dapat bekerjasama dalam team
  • Dalam lamaran harap cantumkan gaji yang diharapkan.


Lokasi kerja :
Kerja di production house kita di Jalan Cikutra Baru IV No. 8 Bandung

Kirim lamaran ke:
Buat yang minat dan memenuhi kriteria, silakan kirimkan CV dan pas foto terbaru ke angga(at)akhdani.co.id . Secepatnya ya.
Subjek email : [ADM]Lowongan ARS 2015 #1

Deadlne:
31 Januari 2015

Catatan:
deleted

Terima kasih kaskus
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundul pagi2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
email sent vika.*****@gmail.com, makasih emoticon-Smilie
emoticon-Sorry
Mohon maaf, ada update requirement. Dari bagian yang request karyawan meminta secara spesifik untuk lulusan SMK/D3 Komputer Akuntasi atau Akuntansi. Karena pekerjaan administrasinya juga ada sangkut pautnya dengan finance.
emoticon-Sorry

Sekali lagi mohon maaf dan terima kasih atas partisipasinya bagi yang sudah terlanjur melamar.
Cewe only ya? Kalo cowo minat nih, jurusan administrasi juga emoticon-Big Grin
Quote:

jurusannya udah saya update, hanya menerima akuntansi atau komputer akuntansi. Iya sementara hanya menerima perempuan, request dari supervisornya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ask

gan masih ada lokernya??

email nya gagal terus
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


email saya : angga@akhdani.co.id
jangan2 situ nulisnya angga(at)akhdani.co.id (seperti di posting awal)
lowongan masih ada
utk lulusan SMK/D3 akuntansi atau komputer akuntansi ya.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
masih diterima cv-cv bagi yang mau melamar.
diputuskan penentuan yang lolos seleksi cv dilakukan setelah deadline (31 januari)
Quote:


Oh gitu ya. emoticon-Embarrassment

Kalo emang alasannya gitu bilangin ke bagian yang request karyawannya, kalau lulusan SMA jurusan IPS juga belajar akuntansi dan banyak dari mereka yang handal juga walau jarang pisan dikasih kesempatan. emoticon-Embarrassment

Bilangin gitu, kalo emang alesannya gitu. emoticon-Embarrassment

Nggak, tenang aja gue sih gak akan ngelamar. emoticon-Embarrassment
Quote:


Sebenarnya bisa aja lulusan IPS. Saya bagian SDM hanya meneruskan permintaan dari bagian keuangan dan administrasinya.
Anyway, makasih masukannya emoticon-Smilie
×