alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aba111582b2ed6538b4567/jakarta-lowongan-kerja-supir-pribadi
[JAKARTA] Lowongan Kerja Supir Pribadi
Kami membutuhkan tenaga Supir Pribadi dengan kriteria sebagai berikut :

Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Tanggung Jawab Pekerjaan:


Spoiler for Benefit:


Spoiler for Data Pribadi dapat dikirimkan ke:


Spoiler for Pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi :
selamat pagi rekan"

terima kasih untuk yang sudah mengirimkan email kepada kami, data-data tersebut segera kami olah dan seleksi.

bagi yang belum mengirimkan kami tunggu. silahkan menghubungi kami.

terima kasih,
saraheo management
selamat malam teman"

terima kasih bagi yang sudah mengirimkan lamaran kepada kami, namun perihal jarak dari pelamar yang masuk, kebetulan terlalu jauh. sehingga masih menjadi pertimbangan dari kami.

masih mengutamakan dan menunggu yang berdomisili di daerah Jakarta Timur seperti :

  1. Rawamangun
  2. Cipinang
  3. Pondok Kopi
  4. Buaran
  5. Pondok Bambu


terima kasih atas perhatiannya..

salam kami,

-kopel-
bos nya bijaksana nih, sayang domisili nya jauh
Quote:Original Posted By jenggo.koplak
bos nya bijaksana nih, sayang domisili nya jauh


Emang ente kenal sama bos nya bang ?

Buat TS :
Kalo domisili depok bisa ditolerir ga om gan ?, kalo THP nya sesuai ane siap loncat nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jenggo.koplak
bos nya bijaksana nih, sayang domisili nya jauh


hehe halo gan, sebenernya dulu" driver ane gitu, jauh" ane bilang klo naik angkot lebih santai dari pada bawa motor, artinya sejak dia melek dia ga lsg mikir (kan angkot tinggal duduk) cm ya angkot resikonya penuh, dan agak lama.. sayang yang lama malah resign krn buka usaha rental didaerahnya ..

Quote:Original Posted By Kaysannawfalali

Emang ente kenal sama bos nya bang ?
Buat TS :
Kalo domisili depok bisa ditolerir ga om gan ?, kalo THP nya sesuai ane siap loncat nih emoticon-Smilie


hehe malah blm kenal gan..
sebenernya gini gan, jauh itu ane mikir transport dan cape nya, memang sih belum lagi tergantung THP , bener kek kata agan, klo mau tau detil monggo sms aja bisa ane jelasin, tinggal agan nentuin deh ketutup ga..

sebenernya klo bersedia, bisa ane kos in di dkt rmh ane hehe klo memang orgnya berdedikasi dll.

salam
selamat sore rekan"

terima kasih untuk yang sudah menghubungi kami via sms hari ini, semoga besok lancar saat bertemunya dan semoga kita bisa bekerja sama emoticon-Smilie

bagi yang belum ? hubungi kami saja asap emoticon-Smilie

happy weekend and drive safe !

boleh pm benefit rinci nya gak gan ? sapa tau cocok
Quote:Original Posted By jenggo.koplak
boleh pm benefit rinci nya gak gan ? sapa tau cocok


alo gan, pm sent ya gan ..

selamat pagi,

bagi yang akan datang hari ini, kami tunggu. semoga bisa bekerja sama ya

salam
Bisa pm ane juga gan benefit rincinya
Trm ksh..
Quote:Original Posted By d7awier
Bisa pm ane juga gan benefit rincinya
Trm ksh..


Idem
untuk pemula boleh masuk gak gan... ane baru pegang mobil setaunan... itu juga mobil sendiri... emoticon-Big Grin
sudah 2kali si ke jawa (jogja)
Quote:Original Posted By d7awier
Bisa pm ane juga gan benefit rincinya
Trm ksh..

Quote:Original Posted By Kaysannawfalali

Idem


pm sent gan..

Quote:Original Posted By kangsenu
untuk pemula boleh masuk gak gan... ane baru pegang mobil setaunan... itu juga mobil sendiri... emoticon-Big Grin
sudah 2kali si ke jawa (jogja)


gapapa gan,
ane juga bawa mobil sih hehe sejak lama tp rutin sih sejak 1995.. dr semangat ampe udh bosen hehe
kebetulan ane hobi mobil dan suka mobil jadi mau tny" soal mesin dll monggo
driver ane sblmnya jg ga gt paham ko hehe

selama sore agan"
hari ini blm ada yg jodoh nih, mudah"an hari senin besok ada yg datang dan berjodoh.. kandidat senin bsk ex driver taksi biru (10 thn exp)

happy weekend gan ! emoticon-Smilie

salam
Bos bisa pm benefit nya? Kali aja ane minat
Bos bisa pm benefit nya? Kali aja ane minat
Quote:Original Posted By whasyim84
Bos bisa pm benefit nya? Kali aja ane minat


idem gan sama kya agan ini,bwt perbandingan aj sama kerjaan saya skrg xlo dari awal,ud 5th sy kerja driver pribadi di tmpat saya benefit +- 3jt,,xlo lbh sy niat loncat heheee
Quote:Original Posted By franciska21


idem gan sama kya agan ini,bwt perbandingan aj sama kerjaan saya skrg xlo dari awal,ud 5th sy kerja driver pribadi di tmpat saya benefit +- 3jt,,xlo lbh sy niat loncat heheee


wah kalo ada yg lebih lagi loncat terus dong emoticon-Ngakak
masih ada gak gan lowongannya
Salam aspal gan emoticon-Smilie
×