alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[INFO LOKER] : Kali ini buat HR Staff nih gan.. :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab64bcbccb177a348b4567/info-loker---kali-ini-buat-hr-staff-nih-gan-d

[INFO LOKER] : Kali ini buat HR Staff nih gan.. :D

Dibutuhkan seorang HR Staff dengan kriteria sebagai berikut :
- Having experience of handling & developing personnel system (especially grading system, evaluation system, reward system)
- Able to find and solve problem by oneself
- Having ability of logical thinking
- English Skill : Business Level
- Bachelor Degree graduated
- 27-34 years old
- Preferable skill : Having experience of working in Japanese company

Lokasi : MIDPLAZA 2 BUILDING
Perkiraan Salary : 5-10 juta (depend on experience)


Monggo dikirim kirim CV nya ke tania.iconic@gmail.com emoticon-Kiss
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane minat banget nih gan jadi HR.
kebetulan ane pernah juga jadi staff HR dan mengerti tentang psikologi manusia.
namun kalo untuk persyaratannya ane ga memenuhi semua gan. emoticon-Frown

- Having experience of handling & developing personnel system (especially grading system, evaluation system, reward system) (mungkin mampu)
- Able to find and solve problem by oneself (ane mampu)
- Having ability of logical thinking (ane banget)
- English Skill : Business Level (lumayan)
- Bachelor Degree graduated (oke)
- 27-34 years old (umur ane 26 gan emoticon-Malu (S))
- Preferable skill : Having experience of working in Japanese company (belum gan emoticon-Frown )
Diubah oleh joharjeh4
Quote:



Wahh.... Kalo untuk pengalaman kerja di perusahaan Jepang nya kan sebenernya cuma preferable skill aja gan.. Kalo ada, lebih bagus. Tapi kalo ga ada juga gak apa2.
Cuman mungkin yang dititikberatkan di pengalaman untuk grading, evaluation and rewarding system nya kali ya. Soalnya dibutuhkan yang udah punya pengalaman beberapa tahun di bidang itu.. emoticon-Sorry

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane minat gan pernah jadi manager operasional, manajer marketing, merangkap HR di sebuah perusahaan properti gan, boleh infonya gan??
Quote:


Mengenai info, gambaran yang kita dapat dari client hanya sebatas itu. Kalau berminat, agan bisa kirim CV nya dulu ke kami, nanti akan kami screening dulu. Jika memang memenuhi kualifikasi, akan kami telepon. Terima kasih. emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di