alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab6304d675d448598b4578/info-loker--legal-staff
[INFO LOKER] : Legal Staff
Dibutuhkan seorang Legal Staff dengan kriteria sebagai berikut :

- Having 5 years (or more) experience of handling legal matter
- Having experience of communicating with government office / law office / legal department of the head office
- English Skill : Business Level
- 28-38 years old

Lokasi : Greenland International Industrial Center (GIIC), Cikarang
Perkiraan Salary : max 10 juta

Silakan dikirim CV nya ke tania.iconic@gmail.com emoticon-Angkat Beer
Belum ada buat yg fresh graduate nya gan??
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By omregarr
Belum ada buat yg fresh graduate nya gan??


Belum ada nih gan.. Client lagi butuhnya utk yang udah ada pengalaman.. >___<
Quote:Original Posted By OrangTakDikenal


Belum ada nih gan.. Client lagi butuhnya utk yang udah ada pengalaman.. >___<


Okeh gan,, infoin aja ya kalo ada yg buat fresh graduate gan emoticon-Big Grin

Ane :sup aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By omregarr


Okeh gan,, infoin aja ya kalo ada yg buat fresh graduate gan emoticon-Big Grin

Ane :sup aja emoticon-Big Grin


Owkeh, gan.. Makasih banyak.. emoticon-Angkat Beer
Kalo ada temennya yang udah berpengalaman di Legal n lagi butuh/cari kerjaan baru, bisa dikirim juga CV nya ke ane kok.. hehehe emoticon-Peace
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
CV sent, cek email ya gan..
thanks gan..
Quote:Original Posted By echo_velasco
CV sent, cek email ya gan..
thanks gan..


Thank you, gan. Akan kami screening dulu, jika memenuhi kualifikasi akan kami telepon ya. emoticon-Smilie
Kalo yg baru setahun lebih di legal staff perbankan swasta bisa ga gan??
Yang pasti ane well adaptation with work environment lah dan fast learner buat jobdesc baru