alexa-tracking

23000+ Backlink yang digunakan Staf*band Gratis buat Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab553c50741083758b4579/23000-backlink-yang-digunakan-stafband-gratis-buat-kaskuser
Thumbs up 
23000+ Backlink yang digunakan Staf*band Gratis buat Kaskuser
23000+ Backlink yang digunakan Staf*band Gratis buat Kaskuser
23000+ Backlink yang digunakan Staf*band Gratis buat Kaskuser

Hallo Kaskuser...
Kali ini, Ane ingin berbagi mengenai puluhan ribu yang digunakan oleh website download lagu ternama di Indonesia, Staf*band. Kalau kamu belum tau apa itu Backlink, Ane copasin dari Wikipedia..

Quote:


Adapun, kalau kata Kaskuser NO PIC = HOAX
Yuk kita lihat Screenshot ini :
23000+ Backlink yang digunakan Staf*band Gratis buat Kaskuser
Backlink Download

Adapun, Pentingnya Backlink untuk Website kita adalah sebagai berikut :
Spoiler for Pentingnya Backlink:


Demikian Thread ane, semoga bermanfaat.

23000+ Backlink yang digunakan Staf*band Gratis buat Kaskuser
cara menggunakannya bagaimana nih gan
Di era google panda backlink bukan jaminan gan emoticon-Big Grin apalagi sampe stuffing backlink secara mendadak, bahaya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Googling lagi gan.. emoticon-Smilie

Quote:


Saya ga suruh sekaligus gan.. emoticon-Malu (S)
Tapi ya dengan backlink itu, ga ada lagi cari2 backlink dengan High PR. Dah tinggal comot2 aja.. Kalo ibaratkan finansial, Tabungan gan..
Hehhee...
Quote:


emoticon-Big Grin agan udah pake itu ?
Quote:


Ane pakai gan... Untuk hasil, utk ane sendiri blm ada keliatan banget hasilnya soalnya baru pakai beberapa hari.. Untuk testinya, tkp aja langsung ke Ads.*d...
emoticon-Malu (S)
Quote:

Woohh ya sabar gan, backlink bukan kayak masak mie langsung jadi emoticon-Big Grin 3 minggu lah prosesnya, emang web agan bavklink nya masih sedikit yab?
ijin sedot ya gan
Quote:

Ane termasuk salah satu yang kena libas saat Google Razia desember kemarin, utk alasan jelas sih blm tau pastinya..

Quote:

monggo gan..
emoticon-Big Grin udah terjamin gak nih gan? masih ragu
Quote:

cek aja di testi yang ane bkg d comment gan.. emoticon-Smilie
nice share gan ijin sedot yah emoticon-Smilie
ijin sedot gan
btw cara pake nya gimana nih
ga bisa nih
thread nya sudah cukup lama, namun masih bagus untuk di terapkan, pertanyaannya seberapa dominan backlink menjadi faktor penentu untuk bagus tidaknya blog atau web kita
masih berlakukah backlinks untuk seo website?
Quote:


tuh kan si agan main ngeblog+ads.
Ane juga ngeblog gan, bagi trick seo ente bang.

Main adsense doangkah bang?
masih ada yang punya ngga nih ane mau minta
×