alexa-tracking

Kenapa harus CEWE JEPANG bukan KOREA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab3d9abccb17cc308b4567/kenapa-harus-cewe-jepang-bukan-korea
Smile 
Kenapa harus CEWE JEPANG bukan KOREA?
hai gan slam kenal (baru join kaskus Bosen FB mulu hihihi ) emoticon-Traveller

menurut Kaskuser bugusan mana Japanes Girls apa K-Girls???emoticon-Bingung

Baca baca di blog sih kataya lebih bagus J-Girls soalnya ramah + gampang di ajak ***** (IYNWIM) wkwkwkw jadi bahas itu...emoticon-Ngakak

yah walaupun gk secantik korea tp ane denger orang jepang wajah ya asli tp ngegemesin + lucu n manisemoticon-Matabelo
+ katanya suka 43% cewe nya suka orang indo....emoticon-Peluk

jadi pingin puya cewe jepang....... emoticon-Angel OTW Jepang AKH hihihemoticon-Ngacir2

klo K-girls lebih rasis ama orang orang indo katanya terutama sama budayanya??emoticon-Berduka (S)
dan kebanyakan gk suka sama orang orang yang notabene nya kulit coklat kaya orang asia tengara........
walaupun mungkin gk semuanya sih.....emoticon-Sorry

wkwkkw ane juga kurang ngeh juga makanya mau nanya hihih
siapa tau ada yang pernah ke 2 negara ini...
atau mungkin pernah jadian sama cewek nya hahhaha emoticon-Kimpoi

gan gan gan emoticon-Big Grin kalo abis nonton film tuh cuci muka emoticon-Ngakak (S) klo ente muslim ya wudhu deh hahaha
pasti agan ini tau ttg beginian dr internet deh.. emoticon-Ngakak
ga semua cewe japan ama korea cakep gam
dan ga semua cewe korea rasis

tp ane lbh suka ama cewe jepang
krn cewe korea banyakan yg oplas gan
wkwkw
di sekolah ane banyak yang korea nga ada yg gitu ah

ane juga sering kirim2 selfie, skype sama temen cewe di sono juga malah pada bilang orang indo tuh keren matanya belo2 emoticon-Ngacir

temen cewe jepang malah nga punya gan emoticon-Hammer2
perasaan wa cwek jepang gak smua cantik-cantik. Yang cantik banget jarang keliatan. Mirip mirip di Indo kondisinya
ane suka cewek jepang coz unyu2 gimana gitu emoticon-Ngakak
Cantik itu relatif gan, tiap orang punya kriteria sendiri. jadi ya mau itu korea, jepang, eropa, amerika kalo masalah perasaan dan selera tergantung masing2 individu...
Mari bersikap fair saja. Orang bilang cewek Jepang itu kawaii (cute), apakah benar benar begitu ? Kawaii itu sebenernya adalah sesuatu yang INGIN mereka capai. Cewek imut ada dimana saja termasuk di dunia barat sekalipun.Hanya saja orang Jepang, cewek maupun cowok, umumnya suka cewek yang imut/kawaii. itu aspirasi nasional mereka, bukan selalu seperti itu fakta di lapangannya.
Sama aja ketika di Indonesia kita membahas putri Solo, yang dalam bayangan kita adalah cewek yang halus, lemah lembut, luwes dan anggun. Itu aspirasi kecantikannya orang Solo. Kalo kita bener bener pergi ke Solo, apakah pasti cewek Solo itu seperti itu ? ga juga.
cantik kan cwe jepang gan soal nya cwe jepang hebat di ranjang
korea kalo yg cakep/artis gitu mukanya sama semua keliatannya (mungkin karena dokter bedah plastik nya pada sama gitu ya hasil permak nya sama ), kalo yg Jepang masi ada karakter gitu mukanya

ras apapun dari negara manapun yg namanya cantik udah pasti relatif gan, klo ente ngomongin cewe jepang jangan ente cuma liat dari artis2, drama, atau idol group doang, liat acara yg "discover" kehidupan orang2 disana, yg biasa aja pun banyak.

klo ane pribadi sih lebih demen cewe jepang daripada korea secara kepribadian yg adatnya sopan dan cenderung pemalu, disiplin, disana juga ga budaya oplas seperti di korea. tapi sisi negatifnya (dari cerita sepupu ane yg kuliah disana) orang sana terlalu kaku sama peraturan, ibaratnya "seperti robot" dan dari sifat pemalu dan tertutupnya ini jadi keliatan kyk cewe muna dan ga straightforward. emoticon-Big Grin
kirain kalo namanya cewe jepang yg terlintas kan artis JAV gan emoticon-Big Grin
yg jepang lebih yahut gan, asal bukan artis jav emoticon-Ngakak (S)
bener tuh gan
pasti kebanyakan nonton JAV

MANDI WAJIB DULU GIH SONOH

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di FB banyak alay ya jd kesini emoticon-Big Grin jangan liat bagus nya aja gan pasti ada jelek nya juga emoticon-Big Grin moga ente bisa ke jepang ya
Jepang dong gan, Korea orangnya Rasiis kalo liat orang kulit item ato coklat...
Quote:



Sebelumnya ane pgen koreksi IYNWIM tuh salah yang bener ===> IYKWIM
Jangan pake bahasa Inggris cuma karena pgen keliatan keren, tp ujungnya fail malah malu2inemoticon-Ngakak (S)



Lebih suka cewek Jepang karena kepribadiannya. Wajah juga khas. Suka juga sama ekspresinya, ga datar.
Cewe Korea ga suka karena lebih mirip orang Cina, dan sebenernya memang sangat dekat genetiknya sama Cina
" katanya 43% cewe nya suka orang indo...."

.. entah apa dasarnya dan darimana asalnya itu berita , tapi ane gak setuju sama statement ini gan,.
FYI ya gan, di jepang itu ada budaya "basa basi" sebagai bagian dari sopan santun...dan biasanya mereka bicara kepada orang lain itu banyak basa basinya gan,. jadi kalau ada cew jepang yang bilang suka sama orang indo itu jg hanya basa basi,. sebenarnya mereka hanya suka dengan sesama ras mereka sendiri gan. .

meskipun banyak juga yang nikah dengan orang asing juga sih tapi ini sifatnya karena jodoh atau kedekatan hubungan antara orang asing tersebut, jadi bukan didasarkan atas "pemilihan ras". apalagi klo dibilang 43%cew jepang suka orang indonesia kayaknya mengada2 deh gan alias ngarep.. ahhaha.

kalau soal pilih cewe jepang atau korea, itu relatif banget gan, kan mereka ada yang cakep dan yang kurang, juga sama-sama punya ke-khas an sendiri-sendiri , sama aja kayak di indo juga banyak yang cantik atau kurang ,.
kalo saya pribadi lebih suka cewe jepang , kerena mukanya lebih "fresh" klo menurut ane,.

Quote:


Asiiikk...
Kenalin 1 donk gan kalo boleh...emoticon-Ngakak (S)

** ane serius gan..
dasar otak mesum
emoticon-Ngakak