alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Kerjaan di Alam Sutera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aad27598e31ba54a8b456d/kerjaan-di-alam-sutera

Kerjaan di Alam Sutera

Kantor ane lagi butuh orang buat administrasi umum .
Kali aja agan/aganwati mau kerja atau kalo yang udah kerja bisa ngasih info ke sodara yang mo kerja.
Syarat (ini mutlak dari bos ane..ga bisa ditawar):

1. Cewek maksimal 26tahun (lebih2 dikit masih dimaklumin kayaknya sih)
2. Bisa komputer dan MS Office.
3. Bahasa Inggris lisan pasif tapi minta yang tulisan aktif (buat bales email dari luar)
4. Domisili ngga jauh dari Alam Sutera -Tangerang Selatan.(soalnya bos ngga tega ama anak buahnya yang PPnya jauh/berat diongkos)
5. Lulusan SMA ngga masalah.
6. Fresh graduate ngga masalah.
7. Ngerti pembukuan jadi nilai tambah.
8. Mau kerja.
9. Berhijab welcome

Unduh formnya disini di trus kirim ke hr@flexo-eye.com
Berhubung email dari kantor kuotanya dikit ..yang mo nyoba juga bisa email ke flexoeye.indonesia@gmail.com

Ane ngga tau masalah digaji brp jadi jangan nanya ke ane.
Itu langsung nego nanti ama bos pas sesi tanya jawab ama dia.
Diterima apa ngganya bukan di tangan ane,
Ane cuma bantuin bos ane nemuin orang yang tepat buat bantu dia kerja.
Makasih sebelumnya buat mimin dan momod
Diubah oleh ba_ron5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nama kantor dan alamatnya dimana gan ?
saya domisili di pondok cabe.
Quote:


PT. FLEXOeye Indonesia
De Mansion Alam Sutera Blok C No 2
Kalo langsung dateng, silahkan.
Tapi mungkin cuma ngisi form dulu buat data kantor.(mungkin ya..)
Ngga langsung ketemu ama bos.
Diubah oleh ba_ron5
emoticon-Sundul Up


...Kesempatan masih ada.
Kalau cowok mah ane ngelamar tuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan, sayangnya emang cuma ngebutuhin cewek saat ini..kali aja bisa kasih info buat sodaranya ato tetangganya yang blm dapet kerja..

-CLOSED-

Thanks buat yang udah ngirim ke kami


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di