alexa-tracking

Rencana Gath

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac97a620881725a8b456a/rencana-gath
Rencana Gath
sedikit cerita mohon maaf sebelumnya kepada Leader Kaskus Regional Palu , Para aktivis dan rekan kaskus reg palu sekalian akun saya abis kena sabotase entah karena apa dan sebab apa emoticon-Cape d... (S)saya login knp so tidak bisa emoticon-Bingung (S) pass chek last post ada yg jualan menggunakan akun saya ini untuk jualan tapi saya tidak tau siapa dia emoticon-Berduka (S) dan dari mana dia bisa mengakses akun saya emoticon-Cape d... (S) orang itu juga membawa nama kaskus regional palu emoticon-Cape d... (S) ini linknya Jualan1 sama ini jualan2 tp syukur dia membawa nama kaskus reg palu dan tidak merusaknya akun saya juga tidak dipake buat kriminal


Lansung Saja Sesuai Dia Punya Judul bagaimana kalo torang kumpul - kumpul lagi ? saya sudah sms ke om mamy dia bilang buat saja tridnya emoticon-Malu (S)
Mengamankan tempat pertamax buat jaga jaga siapa tau ada yg mau di update emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Nyimak emoticon-linux2
KASKUS Ads
image-url-apps
Knp So Sepi Banget Lg Ini Regional Kasiand emoticon-Berduka (S):
Quote:


emoticon-Ngakak
numpang duduk om emoticon-linux2
image-url-apps
lesehan :linux2
image-url-apps
ayo ayo mari kita ramekan lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


selamat balik lagi om
kebetulan ane juga lama hilang nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cendol (S) selamat datang kembali om agan ..
ayo kita ramaikan lagi untuk sementara biar cuma di regional saja dulu diramaikan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

iya .. bingung mau mulai darimana
mau ikutan kopdar tapi ngga perna pulang , lebih sering nyangkut di makasar emoticon-Malu (S)
tabeeee.... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ayo yg lain pada kemana neh ?
image-url-apps
syukurlah,,,
ternyata gath nya terlaksana
dengan ramai dan meriah

emoticon-Ngakak
minyak eh... nyimak....
image-url-apps
Quote:


emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


tumben tumbenan ngaskus
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bagi bagi cendol kaskus seluruh regional
lumayan tuh menghidukan lagi emoticon-Big Grin
×