alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac312128b46732a8b456a/tangerang--lowongan-staff-gudang-amp-frontliner-di-kia-phoneshop
Tangerang : Lowongan Staff Gudang & Frontliner di KIA Phoneshop
Dibutuhkan karyawan untuk posisi :
1. Staff Gudang
2. Frontliner

Syarat syarat :
- Baru lulus sekolah / kuliah
- Umur maks 23 th
- Wilayah Tangerang lebih diutamakan
- Kirim lamaran ke kantor/toko kami
- Bersedia ditempatkan dimana saja

---BERMINAT KIRIM LAMARAN KE---

KANTOR
Jl. Raden Saleh No. 87 Karang Tengah Ciledug Tangerang.

TOKO CABANG
- Jl. Parung Serab (depan apotik parung serabi) Tangerang.
- Jl. Ceger Raya No. 29a (depan kampus stan)
- Jl. Wr Supratman Pondok Ranji (depan showroom Al kautsar)
- Jl. Aria Putra (depan Perum Bukit Nusa Indah)
- Jl. Cirendeu Raya (depan pospol cirendeu) Tangsel
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Ente dapat info dari mana gan posting beginian?

Ane liat ente banyak posting info gawean dr beberapa perusahaan, nggak mungkin kan itu perusahaan ente semua atau ente bekerja di semua perusahaan itu..?

Kasih sumber nya dong kalo dapat info dari tempat lain.
Quote:Original Posted By Burial
Ente dapat info dari mana gan posting beginian?

Ane liat ente banyak posting info gawean dr beberapa perusahaan, nggak mungkin kan itu perusahaan ente semua atau ente bekerja di semua perusahaan itu..?

Kasih sumber nya dong kalo dapat info dari tempat lain.


Ane bnyak relasi n channel. Kalo ente takut ketipu, ente yg harusnya jd lbh cerdas, cek ke tkp atau hbungi nomer yg trsedia, browsing2 dlu di dudel tntang prusahaan2 tsb Asal menjudge org tanpa bukti sama dgn bodoh
Quote:Original Posted By antooooooooo


Ane bnyak relasi n channel. Kalo ente takut ketipu, ente yg harusnya jd lbh cerdas, cek ke tkp atau hbungi nomer yg trsedia, browsing2 dlu di dudel tntang prusahaan2 tsb Asal menjudge org tanpa bukti sama dgn bodoh


Ane udah cerdas gan, nanya ke ente dapet sumber informasi nya dr mana. Ini artinya ane teliti dengan informasi yg ane dapet.

Ane ga setolol itu mau ngecek tkp dr informasi yg sumber nya ga jelas. Ngapain buang waktu dan tenaga thd informasi yg belum tentu valid?

Ente kenapa marah gan ane tanyain dapet informasi dr mana..

Baik banget ente mau posting informasi kerja dri relasi dan channel ente.

Ente nggak kerja apa gimana, kenapa nggak suruh mereka aja posting di mari?
Quote:Original Posted By Burial


Ane udah cerdas gan, nanya ke ente dapet sumber informasi nya dr mana. Ini artinya ane teliti dengan informasi yg ane dapet.

Ane ga setolol itu mau ngecek tkp dr informasi yg sumber nya ga jelas. Ngapain buang waktu dan tenaga thd informasi yg belum tentu valid?

Ente kenapa marah gan ane tanyain dapet informasi dr mana..

Baik banget ente mau posting informasi kerja dri relasi dan channel ente.

Ente nggak kerja apa gimana, kenapa nggak suruh mereka aja posting di mari?


Kalo ane bilang ane dpt info tsb langsung dr tokonya, trus ente mau apa ? Sodara ane kerja dsitu n ane bantu share, apa ada yg salah ? Hak ane dong mau sering2 share loker keq, mau ngga keq, mau ane kerja keq, mau ane punya usaha apa keq, ga ada larangan di forum loker kaskus ini toh utk siapapun yg senang mmbantu ? Kalo ente ga bisa mmbantu bnyak org, minimal diam, ga perlu mnjudge org dgn tudingan2 jahat
udah gan gak usah ribut, ente ber2 gak salah ko
Yg bilang penipu di reputasi trit ane ni apa ada buktinya pernah ketipu ? Pke ngata2in mem*k, ksian skali di skolahin tp adabnya lbh buruk dr hewan
Quote:Original Posted By putro.romo
udah gan gak usah ribut, ente ber2 gak salah ko


Iya gan emoticon-Smilie