alexa-tracking

[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac15fbdcb1760688b4570/official-lounge-asus-padfone-s-pf500kl
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

ASUS PadFone S
A powerful & enhanced mobile experience–Meet the PadFone S,
the unique ASUS innovation that combines the best of the smartphone and tablet.


[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)


READ RULES AND FAQS FIRST!!
BACA ATURAN DAN FAQS TERLEBIH DAHULU!!

Stable Firmware KK Saat Ini 11.10.7.18
Firmware Lollipop Saat Ini 12.2.2.43
Firmware Marshmallow Saat Ini 13.6.5.35
Firmware Lollipop WW dan Marshmallow WW silahkan Baca POST #5


[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)
Spoiler for Spesifikasi dari gsmarena:

Web Asus

[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)
Web :
Spoiler for Klik:

Kaskuser :
Spoiler for Klik:

Youtube :
Spoiler for Klik:


Benchmark :
Spoiler for Klik:

[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)
Untuk bertanya secara lebih interaktif, silahkan gabung ke sini
Group Google+, silahkan gabung ke sini
Group Whatsapp : Silahkan PM ke 081998217111/089676360563/081213604867

Yang mau baca Info2 yg di Waiting Lounge nya bisa ke sini

Quote:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)
RULES :
Quote:


SANKSI :
Quote:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Web Asus

Quote:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

PERHATIAN !!!!
Segala macam akibat hasil dari tutorial dibawah ini menjadi tanggung jawab anda, Do With Your Own Risk!!

CARA ROOT
Spoiler for Root:


CARA UNROOT
Spoiler for UnRoot:


PASANG TWRP/CWM
Spoiler for TWRP:


FLASH RECOVERY (CWM/TWRP/STOCK) DENGAN ADB
Spoiler for tuts:


UPDATE MANUAL
Spoiler for tutorial update manual:


FLASH FIRMWARE ORI / DOWNGRADE (STOCK ROM)
Spoiler for tutorial flash fw ori via stock recovery:


FLASH CM12 / CM12.1
Spoiler for tutorial flash cm12/cm12.1:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

OFFICIAL ROM & KERNEL: Di sini

Recovery ORI : Di sini

Firmware Official :
Spoiler for official firmware:

Custom ROM :
Spoiler for custom rom:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Munculin FM Radio di Asus PadFone S (Hitam) : Di sini
Test Hardware : Di sini
PC Link : Di sini
Mengurangi penggunaan tombol power : Di sini
Deodex dan Odex : Di sini
Cara menghilangkan suggestion di keyboard asus : Di sini
Cara one hand operation : Disini
Update ASUS Pixelmaster v1.1.0.150.126_6 : Disini
Update ASUS Pixelmaster v1.1.0.150.615 : Disini
Cara recover salah flash recovery menjadi boot.img lewat flashify : Disini
Cara recover dari keadaan non OS : Disini
Cara UPDATE LOLLIPOP PADFONE S versi TW & WW Manual + ROOT + Xposed LP : Disini

Spoiler for Set 4G firmware 11.10.7.11:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Service Center

Quote:
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Reserved
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Reserved
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Reserved
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Reserved
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Reserved
Numpang Exsis Padfone S Ane Gan:


Spoiler for PadFone S:
Wah sdh ada official nya ya gan.
Gelar tikar dulu gan biar gak ketinggalan berita si pad s nya.
Di tunggu review nya gan,
Next hp inceran ane nih.
Selamat gan terbentuk nya rumah official,
Kandidat TS nya sapa aja nih gan?
Ternyata sdh ada official nya ya gan.
Semoga banyak peminat nya gan.
Oya gan cari asesoris nya ai padfone ini fmn ya gan?
Quote:

Silahkan,gan.
Quote:

Monggo
Quote:

Kalo dah HO, ditunggu ripiu nya
Quote:

TS baru 2 orang aja
Quote:

Aksesoris masih blm banyak yang jual. Di grup FB sudah ada, silahkan di cek di TKP.
Gan kira2 dimana ya ane bisa dptin padfone s ini.
Ane cari2 di seputaran jogja kok blm ada.
Quote:


Gan cara tuk ngatasi botloop sdh ada blm ya, dan stock rom nya.
Buat jaga2 aja klo gagal root?