CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac09d14088d9b528b4574/kenapa-radio-masih-dibutuhkan-di-zaman-ini

Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 52
emoticon-Kiss setuju gan, tentunya mendengar radio udah bisa dari gadget lsg juga emoticon-Big Grin dengan headphone
ane emoticon-Rate 5 Star gan
Dulu tahun 2000an, sblm ada smarphone, ane aktif dngerin radio, entah itu d angkot/d rumah, krn itulah salah satu hiburan atau informasi yg ane dpt. Apalagi era ane remaja, kirim kirim salam sambil request lagu for special... emoticon-Big Grin
Ane udah jarag banget pakai radio karena emang kesibukan yg menuntut mantengin internet, terakhir dengan radio itu kelas 1 SMA seingat ane. Hehehe
bener gan, radio bisa dinikmatin smbil ngerjain hal lain dan gak monoton kayak mp3 player emoticon-Cool
Desta and gina in the morning
inget gw gan, dulu pertama kali denger lagu kenjen band dari radio emoticon-Cool
Diubah oleh ugiimodifer
Update lagu gan emoticon-Kiss
kebanyakan orang berpendapat kalo penyiar di radio lebih dekat dengan pendengarnya gan
karena di radio gak ada GGS dan harimau
emoticon-Peace
ane suka denger radio klw mau tidur gan
n ntr mlm ya gan batanya...
jadi begitu gan
ok deh nice inpo gan
memang radio ga ada matinya...emoticon-2 Jempol
Quote:


Kelemahannya adalah 30 km dari kota mulai geresek, apalagi radio Bandung, 20 km aja alias di jatinangor dan nagreg yg beken itu udah lemah sahwat sinyalnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Misael524288
radio lebih cepet mengabarkan, dan persiapan yang diperlukan lebih sedikit dibanding pengabaran televisi..

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ya bener, karena radio itu bisa jadi sarana telekomunikasi yg penting

maksud gue bukan nya bilang radio ngga bisa dihack
tapi ketika telekomunikasi lain bisa dimatikan, perangkat radio jadul masih bisa berfungsi
Semakin dibutuhkan apalagi ketika televisi mulai diisi binatang2 dan orkes melayu seperti saat ini emoticon-Cape d... (S)

Btw sekarang format streaming mulai marak gan. Berkatnya ane yang domisili Malang juga bisa dengerin DGITM dan The Dandees. Jernih pula emoticon-Big Grin
ane punya chanel radio stasiun favorit dikota ane.. Semenjak kuliah di pdalaman jd jarang radio emoticon-Ngakak
Quote:


Ane udh nangkap sih. Dan sekalian mau ane update di depan.
Quote:


Ga bisa nangkap Prambors Sby? emoticon-Bingung
Quote:

pertamanya sih kijangbsatu kijangbdua, tapi nti kalo ada yang masuk pake kode kijang betina terus suaranya cewek, pasti langsung deh di brik balik ama kijang2 lainnya emoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di