alexa-tracking

Lowongan AllGrosir.com (Admininstrator,Marketing)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa5536620881ef7f8b4575/lowongan-allgrosircom-admininstratormarketing
Lowongan AllGrosir.com (Admininstrator,Marketing)
Lowongan AllGrosir.com (Admininstrator,Marketing)

Kami merupakan perusahaan yang bergerak dalam Online Store, dimana produk yang kami tawarkan mampu bersaing dalam pasar dari sisi harga serta kualitas pelayanan. Untuk meningkatkan mutu serta pelayanan, kami sedang mencari karyawan yang dapat bekerja secara "Online" tanpa harus memiliki jam kerja tersendiri, akan tetapi setiap tugas yang diberikan harus dapat dilaksanakan secepat mungkin.

(Ditutup gan, sudah dapat orangnya, Thanks Kaskus)

Kunjungi Website kami di www.AllGrosir.com
Baru kali ini nemu lowongan kerja admin dengan gaji "wah" ... Gopek cuy !

Buat TS semoga cepat dan lekas maju jaya sejahtera ya usahanya .
jam dan hari kerjanya ?
Klo kite bakar loker diatas
Mgkn gajinye kagak 500rb lgi nih.....
Bensin....mane.....bensin..........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gajinya emoticon-Ngakak itu 0 nya pada ilang kmana tuh emoticon-Matabelo
asli nganga gue pas liat gaji nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Santai saja

Ane gak ada maksud apa apa, bukan nya mau sombong Dll. Ane dulu kerja di Online shop yang pekerjaan nya sama kaya gitu di gaji Rp.2000.000 aja ane masih bilang kecil, apalagi yang iniii...!!! Kerjaan admin web itu lebih berat ketimbang admin biasa. Sebab kalo ada salah posting jadi berabe karna pengaruh terhadap penjualan, entah itu di fb, twitter, kaskus, OLX, IG DLL. Jadi tolong hargai jasa admin web. Minimal nya aja UMR, dan itu pun juga masih di kasih tunjangan lain nya.
jangan di salahin juga gan TS nya
masih newbie juga kali
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By allgrosir.com

Tugas :
- Input data
- Update data
- Posting
- Maintaining website
- Mensupport Marketing
- Membuat laporan
- Resourcing data


Gaji (Rp.500.000,- + Komisi)


busett!!!
kerjaan kek gitu digaji cuma gope emoticon-Najis (S)
kerja rodi ini mah