alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa4c0962088124498b4574/jakarta-lowongan-kerja-office-boy
Mohon Maaf Lowongan Sudah Ditutup
Quote:UPDATE: Lowongan sudah ditutup!!

[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY

[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY

PT ROYAL PURI GLOBAL

Perusahaan yang bergerak di bidang Information Technology (IT) dan berdudukan di Jakarta Selatan, sedang mencari kandidat yang berkompeten untuk bergabung di perusahaan kami.

DIBUTUHKAN SEGERA

" OFFICE BOY "

Persyaratan :
  • Laki-laki
  • Memiliki kendaraan pribadi (motor + SIM)
  • Berpengalaman
  • Disiplin, jujur dan bertanggung jawab
  • Bekerja secara bersungguh-sungguh
  • Berpenampilan rapih dan bersih
  • Suka akan kebersihan

Deskripsi pekerjaan :
  • Membersihkan dan merawat semua alat / inventaris kantor
  • Membuat minuman untuk Direksi
  • Membeli perlengkapan kantor dan mengantar paket/dokumen apabila diminta


[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY
Bs bisikin salary nya ganz
Ane pengalaman jd waiter 1 thn
Moga cocok
jam dan hari kerjanya gan ?
jam kerja nya gmn gan?
cv send irwansamioen2000@.....semoga berkenan dan lekas di pangil tuk bekerja..
emoticon-Paw
bisa ngelamar langsung ga ya ??
apa cuma bisa lewat email atau pos doang??
Quote:Original Posted By ricoal2005
Bs bisikin salary nya ganz
Ane pengalaman jd waiter 1 thn
Moga cocok

Setelah masa probation 3 bulan, salary-nya disesuaikan dengan skill dan performa kerja agan. Kalo mau coba kirim lamarannya aja dulu gan, waktu interview bisa disesuaikan. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By colous
jam dan hari kerjanya gan ?
Quote:Original Posted By acnowlogia.92
jam kerja nya gmn gan?

Senin ~ Sabtu masuknya jam 8 pagi gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By waffendd
cv send irwansamioen2000@.....semoga berkenan dan lekas di pangil tuk bekerja..

oke thx gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By azkabad
bisa ngelamar langsung ga ya ??
apa cuma bisa lewat email atau pos doang??

Kirim lamarannya via email aja dulu gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By royalpuri.com

Setelah masa probation 3 bulan, salary-nya disesuaikan dengan skill dan performa kerja agan. Kalo mau coba kirim lamarannya aja dulu gan, waktu interview bisa disesuaikan. emoticon-Cendol (S)


Senin ~ Sabtu masuknya jam 8 pagi gan emoticon-Cendol (S)


oke thx gan emoticon-Cendol (S)


Kirim lamarannya via email aja dulu gan emoticon-Cendol (S)


yah yaudah deh emoticon-Mewek

ada lowongan lulusan sma data entry atau apa gitu?

Quote:Original Posted By royalpuri.com

[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY

PT ROYAL PURI GLOBAL

Perusahaan yang bergerak di bidang Information Technology (IT) dan berdudukan di Jakarta Selatan, sedang mencari kandidat yang berkompeten untuk bergabung di perusahaan kami.

DIBUTUHKAN SEGERA

" OFFICE BOY "

Persyaratan :
  • Laki-laki
  • Berpengalaman
  • Disiplin, jujur dan bertanggung jawab
  • Bekerja secara bersungguh-sungguh
  • Berpenampilan rapih dan bersih
  • Suka akan kebersihan
  • Memiliki kendaraan pribadi (motor)

Deskripsi pekerjaan :
  • Membersihkan dan merawat semua alat / inventaris kantor
  • Membuat minuman untuk Direksi
  • Membeli perlengkapan kantor dan mengantar dokumen apabila diminta

Bagi yang memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim surat lamaran lengkap disertai pas foto terakhir melalui email atau pos ke :

diana@royalpuri.com
/
PT Royal Puri Global
Jl. M.T. Haryono Kav.10
Gedung Mugi Griya Lt.7,
Pancoran, Jakarta Selatan 12810

emoticon-I Love Kaskus (S)


INFO: Buat agan-agan yang ingin bertanya silahkan langsung via email diatas ya, makasih. emoticon-Kiss (S)


sudah kirim email dari yu*ia*ah87@gmail.com

semoga dapat bergabung dengan perusahaan sebagai team emoticon-Shakehand2
harus yg punya motor ya ?
Quote:Original Posted By royalpuri.com

[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY

PT ROYAL PURI GLOBAL

Perusahaan yang bergerak di bidang Information Technology (IT) dan berdudukan di Jakarta Selatan, sedang mencari kandidat yang berkompeten untuk bergabung di perusahaan kami.

DIBUTUHKAN SEGERA

" OFFICE BOY "

Persyaratan :
  • Laki-laki
  • Berpengalaman
  • Disiplin, jujur dan bertanggung jawab
  • Bekerja secara bersungguh-sungguh
  • Berpenampilan rapih dan bersih
  • Suka akan kebersihan
  • Memiliki kendaraan pribadi (motor)

Deskripsi pekerjaan :
  • Membersihkan dan merawat semua alat / inventaris kantor
  • Membuat minuman untuk Direksi
  • Membeli perlengkapan kantor dan mengantar dokumen apabila diminta

Bagi yang memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim surat lamaran lengkap disertai pas foto terakhir melalui email atau pos ke :

diana@royalpuri.com
/
PT Royal Puri Global
Jl. M.T. Haryono Kav.10
Gedung Mugi Griya Lt.7,
Pancoran, Jakarta Selatan 12810

emoticon-I Love Kaskus (S)


INFO: Buat agan-agan yang ingin bertanya silahkan langsung via email diatas ya, makasih. emoticon-Kiss (S)


Ditunggu kabar selanjut'y gan
selain office boy ga ad ya gan? kebetulan rumah ane di daerah situ...
Quote:Original Posted By duniarusuh
sudah kirim email dari yu*ia*ah87@gmail.com

semoga dapat bergabung dengan perusahaan sebagai team emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By threeznob


Ditunggu kabar selanjut'y gan

Thx udh kirim lamaran gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sigit.soeharto
harus yg punya motor ya ?

Iya gan, seringnya sih diminta belanja ATK dan alat keperluan kantor lainnya, dan kadang2 diminta ngirim paket. Jadi lebih efektif jika punya motor. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By acnowlogia.92
selain office boy ga ad ya gan? kebetulan rumah ane di daerah situ...

Untuk saat ini belum ada gan. emoticon-Cendol (S)
belum pengalaman bisa gan,motor + sim ada..

Tq.

Untuk kendaraan memilik pribadi sendiri
Sim C sudah ada.

Tempat tinggal skrng di area fatmawati gan.
Saya siap berkenan kerja.
Karna saya skrng lagi geluti dunia IT
Berharap besar saya gan bekerja di kantor it.
gan dapat tunjangan kesehatan ga?
gan ane dah kirim dr adh...@hotmail.cm

maaf kl 2x sent emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, ane pnya motor + sim ..
sent email..
bha**ra***a@gmail.com