alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa4c0962088124498b4574/jakarta-lowongan-kerja-office-boy

Mohon Maaf Lowongan Sudah Ditutup

Quote:


[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY


[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY

PT ROYAL PURI GLOBAL

Perusahaan yang bergerak di bidang Information Technology (IT) dan berdudukan di Jakarta Selatan, sedang mencari kandidat yang berkompeten untuk bergabung di perusahaan kami.

DIBUTUHKAN SEGERA

" OFFICE BOY "

Persyaratan :
  • Laki-laki
  • Memiliki kendaraan pribadi (motor + SIM)
  • Berpengalaman
  • Disiplin, jujur dan bertanggung jawab
  • Bekerja secara bersungguh-sungguh
  • Berpenampilan rapih dan bersih
  • Suka akan kebersihan

Deskripsi pekerjaan :
  • Membersihkan dan merawat semua alat / inventaris kantor
  • Membuat minuman untuk Direksi
  • Membeli perlengkapan kantor dan mengantar paket/dokumen apabila diminta


[Jakarta] Lowongan Kerja OFFICE BOY
Diubah oleh: royalpuri.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Bs bisikin salary nya ganz
Ane pengalaman jd waiter 1 thn
Moga cocok
jam dan hari kerjanya gan ?
jam kerja nya gmn gan?
cv send irwansamioen2000@.....semoga berkenan dan lekas di pangil tuk bekerja..
emoticon-Paw
bisa ngelamar langsung ga ya ??
apa cuma bisa lewat email atau pos doang??
Quote:

Setelah masa probation 3 bulan, salary-nya disesuaikan dengan skill dan performa kerja agan. Kalo mau coba kirim lamarannya aja dulu gan, waktu interview bisa disesuaikan. emoticon-Cendol (S)

Quote:
Quote:

Senin ~ Sabtu masuknya jam 8 pagi gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

oke thx gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Kirim lamarannya via email aja dulu gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh royalpuri.com
Quote:


yah yaudah deh emoticon-Mewek

ada lowongan lulusan sma data entry atau apa gitu?

Quote:


sudah kirim email dari yu*ia*ah87@gmail.com

semoga dapat bergabung dengan perusahaan sebagai team emoticon-Shakehand2
harus yg punya motor ya ?
Quote:


Ditunggu kabar selanjut'y gan
selain office boy ga ad ya gan? kebetulan rumah ane di daerah situ...
Quote:

Quote:

Thx udh kirim lamaran gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Iya gan, seringnya sih diminta belanja ATK dan alat keperluan kantor lainnya, dan kadang2 diminta ngirim paket. Jadi lebih efektif jika punya motor. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Untuk saat ini belum ada gan. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh royalpuri.com
belum pengalaman bisa gan,motor + sim ada..

Tq.

Untuk kendaraan memilik pribadi sendiri
Sim C sudah ada.

Tempat tinggal skrng di area fatmawati gan.
Saya siap berkenan kerja.
Karna saya skrng lagi geluti dunia IT
Berharap besar saya gan bekerja di kantor it.
Diubah oleh threeznob
gan dapat tunjangan kesehatan ga?
gan, ane pnya motor + sim ..
sent email..
bha**ra***a@gmail.com
Quote:
Quote:

Coba dikirim dulu lamarannya gan, sapatau cocok emoticon-Cendol (S)

Quote:

Saat ini baru ada BPJS gan emoticon-Cendol (S)

Quote:
Quote:

Thx udh kirim lamaran gan emoticon-Cendol (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di