alexa-tracking

My story.. Masalah cinta yg bikin gua bingung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa4419582b2e0b0e8b4568/my-story-masalah-cinta-yg-bikin-gua-bingung
My story.. Masalah cinta yg bikin gua bingung
asalamualaikum gan and sister, gua mau curhat disini, gua pendatang baru di kaskus,
gua bingung mw curhat ama siapa, jadi iseng2 gua nyari blog

ok langsung aja ke cerita cinta gue ganemoticon-Frown gue adalah seorang cewe yg rapuh, mudah resfeck sama orang yg bikin gua nyaman deket dia, inget banget pertama gua jadian sama dia 12_06_14 OMGemoticon-Embarrassment hal yg gak akan pernah gua lupain, sampe sekarang pun gua mash ngejalanin hubungan sama dia, hubungan yg gua jalin dari dulu HAMBARRR dia slalu bikin gua kecewa, tapi gua tetep bertahan:') IYA GUA BODOH ,BODOH BANGET, jarak yg bikin gua gak betah, jarang ada kabar, perhatian kaga, gak pernah ada buat gua:'(

sampe akhirnya dimana gua ngerasain titik jenuh, gua coba buat selingkuh, ya selingkuh karna dia yg gak bisa bikin gua bahagia, gua nemuin moodbooster ke 2 dalam hidup gua, gua jalanin tgl 07_11_14 berhari2 gua laluin, gua jalanin apa adanya dalam diri gua, sebulan gua anive sama dia, dia yg pertama ngucapin:* kebayang dong gimana senengnya guaemoticon-Big Grin *bersambungggggggggggg
image-url-apps
udah gitu doang? emoticon-Cape d...

aaaaa

image-url-apps
masih ada part 2, sebenernya mash panjang perjalanan gua, dari ortu gua ancur, hidup gua ancur saat gua pake narkoba OMGemoticon-Frown eh masalah percintaan gua bikin gua stres buat ngejalanin idupemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Wah.... Di lanjut aja sis, di bikin idex jga emoticon-Smilie
Kayanya keren kalo gaya penulisannya di perbaikin, dan bahasanya itu di perhalus dengan gaya ente sendiri.

Lanjut yak emoticon-Smilie

masalah tadi

image-url-apps
iya kapan2 ganemoticon-Smilie ini ngetiknya di hp sihemoticon-Big Grin cuma 1000 kata, jadi gak cukup buat cerita semuanyaemoticon-Smilie oke sipp ,gampang ganemoticon-Smilie
image-url-apps
pejwan dlu dah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Hohoho.... Kalo ane kasih rekomen buat update Via hp nih, ane sih pake nokiem symbian, kya E71 atau E63 soalnya qwerty terus pake "catatan" software bawaan hp, ente catat deh spuas hati ente, lalu ente copy ke dalam sini...

Soalnya lebih nyaman pake hp qwerty kaya mereka itu emoticon-Big Grin tpi lbih nyama E63

888888

image-url-apps
ini aja gua pake hp samsung gan, cape ngetiknya, untung pake operamini jadi cepet gak lemotemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Samsung elpiji?
Woh kalo gimi postingnya sis bakal di sunat momod
×