alexa-tracking

Lowongan Kerja Teknisi Warnet Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa11d412e257484d8b457a/lowongan-kerja-teknisi-warnet-bekasi
Lowongan Kerja Teknisi Warnet Bekasi
Dibutuhkan tenaga kerja teknisi warnet segera


Kami mempunyai usaha franchise warnet. Kami membutuhkan teknisi untuk memaintenance warnet-warnet yang bekerja sama dengan kami.

Adapun kami mempunyai standar kualifikasi sebagai berikut :
  • Pria Usia Maksimal 25 Tahun
  • Minimal Lulusan SMK ( TKJ ) atau SMA
  • Mengerti tentang hardware maupun software komputer dan Windows
  • Pekerja keras, jujur, rajin, memiliki semangat belajar, bisa bekerja sama dalam tim.
  • Mempunyai kendaraan sendiri.


Bagi anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi di atas, bisa mengirimkan lamaran dan data diri beserta pas foto terbaru.

Alamat Kantor : Perumahan Taman Kota Blok J1 No. 12, Bekasi Timur, Jawa Barat. 17112
Email : svckseed@gmail.com
No Telp : 089660332344


Lamaran kami terima selambat-lambat nya sampai tanggal 8 januari 2015
PM salarynya dong gan, ane daerah bekasi
Iya dong gan, kasi tau salary sama fasilitasnya
harus punya kendaraan sendiri ya gan?
Quote:


Quote:


untuk salary, di bicarakan saat interview gan

Quote:


iya harus punya kendaraan sendiri
Ane mantan OP warnet gan ,
Kalo ilmu IT nya masih Basic gemana gan? emoticon-Matabelo
surat lamaran nya bisa by email? minat nih emoticon-Malu (S)
maintance warnet bleh neh gan
tapi gak paham2 banget bisa lah yang ringan2

tapi harus ada kendaraan ya


masih ada ga ya bos lowongannya,
sy biasa maintenance warnet emoticon-Malu (S)