alexa-tracking

[ Bogor ] Dicari Pegawai Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9f2f0148b46d6358b4577/bogor--dicari-pegawai-online
[ Info Lowongan ] Dicari Pegawai Online
Gan. Ane nyari 2 pegawai ni. Kerjanya online remote dari rumah/tmpt masing2. Ane bukan perusahaan/kantor. Ane hanya businesses person. Boleh yg lagi ngga ada kerjaan/karyawan/mahasiswa yoh masuk, whoever yg penting niat bener2 kerja. Cow aja, ntar klow cew kasian kena shift begadang.

Diskripsi singkat kerjanya: (sbg gambaran)
• Submit link ke satu website aja.
• Jam kerja 12 jam per hari, tapi riil kerjanya cuma sekitar 10 menit per jam-nya. Klow udah biasa mahir paling sekitar 5 menit per jam-nya. Trus sisa 50 menit dari tiap jam-nya bisa buat apaaja: kerja lain (bagi yg udah punya current job), kuliah, maen yg penting jangan dipake tidur lho.. simpelnya cuma butuh sekitar 5 – 10 menit per jam tapi selama 12 jam berturut-turut.

Gaji:
• 2 bulan pertama Rp500rb per bulan (biasa.. biar rapi dulu trus ane pengen liat hasil kerjane piye soale online)
• Setelah berhasil pass 2 bulan, Rp1.200rb per bulan (cukup lah buat tambahan belanja agan jika hidup di luar jabodetabek, tul ngga? emoticon-siul )

Syarat:
• Disiplin dan etos kerja bagus (bener2 niat nyari duit)
• Minimal lulus SMU sederajat
• Punya computer connect internet. Smartphone/android jga bisa yg penting nyaman buat browsing (ane akan send pulsa Rp25rb per bulan ke agan buat paket data)

Monggo bagi yg minat yoh submit diskripsi diri yang bisa jadi value bagi agan. aznan.kabir@gmail.com kasih foto jga. Info ni ditutup 20 Jan 2015. Awal Februari 2015 kita mulai kerja.

Gambaran ttg diskripsi diri:
http://www.kaskus.co.id/thread/54a9f...gawai-online/2
#29



Thank you. Ane tunggu …. emoticon-Cool kota mana aja okay



Thread Closed

Pemberitahuan untuk pelamar yang diterima akan kami sampaikan pada tgl 20 – 23 Januari 2015.

Terimakasih.


utk bogor kah gan ?

kebetulan minat dan domisili ane bogor
kerjanya ngapain nih? pm donk gan
KASKUS Ads
Quote:


sama gan ane masih bingung
image-url-apps
CV sent gan, lius.h****@gmail.com
mohon dipertimbangkan
image-url-apps
Ce g bisa y gan?
Quote:

saya tinggal di Bogor, connect internet speedy 1Mb. Online 12 jam lebih. CV sudah di email emoticon-Cendol (S)
Quote:


idem sama agan ini emoticon-Sundul Gan (S)

image-url-apps
cv sent gan dari brilyanhidayat**@gmail.com
semoga cocok emoticon-Big Grin
Quote:


Ane yg tinggal di Citeureup - Bogor gan, bukan cuma Bogor gan dari kota manapun jga boleh. Kerjanya handle secara online

Quote:

Quote:


Quote:


Hanya sebagai gambaran yo gan, sebab rincian job desk hanya ane berikan full ke pegawai ane (sorry yah)
Kerjanya:
• Submit link ke satu website aja.
• Jam kerja 12 jam per hari, tapi riil kerjanya cuma sekitar 10 menit per jam-nya. Klow udah biasa mahir paling sekitar 5 menit per jam-nya. Trus sisa 50 menit dari tiap jam-nya bisa buat apaaja: kerja lain (bagi yg udah punya current job), kuliah, maen yg penting jangan dipake tidur lho.. simpelnya cuma butuh sekitar 5 – 10 menit per jam tapi selama 12 jam berturut-turut.

Begini ilustrasinya (just ilustrasi): Misal di taylor (usaha penjahitan), ada pegawai yg cuma ngobras aja, ada yg cuma bikin pola aja, ada yg cuma nerima order dan ngukur aja. Nah kalo di usaha ane sedang butuh tambahan pegawai yang cuma submit link ke sebuah website (sebuah.. lho yah)

Ada beberapa agan udah masuk diskripsi diri+foto yg bertanya, okay ane jawab disini aja yah
1. Apakah kerjaan ini bisa berlangsung lama? Ane ngerti maksudnya gan tenang aja selagi rizki dari Tuhan tetap mengalir ke usaha ane juga so tetep survive lah kita.
2. Apakah website pornografi atau sejenisnya? Bukan gan, semua website ane (satu yang udah jadi dan 30 an lagi yang sedang develop) semua niche social boorkmark.
3. Apakah 12 jam kerja bisa langsung dijadiin satu? Sorry gan.. system kerja bagian agan memang set up 5 – 10 menit per jam selama 12 jam berturut, ndak bisa ditawar klo yg ni emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


Iyo sis.. ndak bisa cewe. Lifetime 24 jam per hari, di handle oleh beberapa pegawai, per pegawai kena time 12 jam/day. Nah.. kasian kan klow cewe pas diajak gantian shift trus kena 24:00 – 06:00 ntar gmana suami? Ngelonin anak? Wah ane bisa digebukin ntar emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ask

image-url-apps
Gan, klo shift malamnya ane bisanya di hari" tertentu bisa? Soalny ane mahasiswa gan. Klo ad jadwal pagi agak repot juga kena shift pagi.
Quote:


Klow yang ni tergantung gan. Bisa ngga nya gantian shift tergantung temen nya. Repot jga ane klow semua bisa siang aja atow malam aja ya tho? Tentu ada gantian ntar tergantung diskusi dgn pasangannya. 2 orang tuh sepasang.
Bagi gan yg serius, udah submit ke email and blom menyertakan diskripsi diri atow foto monggo diperbaiki supaya ane ada jalan memberi kesempatan buat smua yg udah submit utk ane evaluasi. Pake bahasa baku, boleh. Pake bahasa santai jga boleh yg penting point of interest nya nyampe.
Quote:


1. iya gan, kalau bab itumah udah harus kita ikutin
2. aman berarti gan, moga aja nih jodoh. wah berarti bakalan ada 30 team donk?

Quote:


gan kalau jodoh kita bisa jadi satu team, hari2 biasa ane siap begadang malam, kalau libur bagian ente, kan ente juga libur kuliah tuh, tapi kita atur2 aja ntar, moga jodoh gan

Quote:


asyiik, tambah foto lagi ah yang formal
~closed~
image-url-apps
Quote:


apa emangnya krjaanya gan. Ksh boboran dong. Ane mau send PM ke TS keknya udh penuh.
image-url-apps
CV sent gan ... ristyasan***@gmail.com
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Mantep gan, ane mau dong. Deket banget nih dari rumah ane emoticon-2 Jempol
×