alexa-tracking

Kontes SEO 2015 dari DVDKOMPUTER.COM berhadiah jutaan rupiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a98324d675d498228b456c/kontes-seo-2015-dari-dvdkomputercom-berhadiah-jutaan-rupiah
Kontes SEO 2015 dari DVDKOMPUTER.COM berhadiah jutaan rupiah
Halo warga kaskuser yang sedang asik ngaskus, semoga ane tidak salah kamar kali ini ane membawa berita bahagia untuk semua blogger Indonesia, berita baiknya kami dari DVDKOMPUTER.COM besok 05 januari 2015 - 05 Juni 2015 akan menyelenggarakan Kontes SEO, pastinya sobat blogger sudah mengetahui apa itu Kontes SEO.

Nah untuk informasi kontes sendiri bisa langsung dilihat di website DVDKOMPUTER.COM dan jangan lupa untuk mengikuti aturan permainan, dan silahkan berjuang sekuat mungkin di medan SERP agar menjadi sang juara.
Kontes SEO 2015 dari DVDKOMPUTER.COM berhadiah jutaan rupiah
btw 50 Pendaftar tercepat dengan artikel sesuai ketentuan akan mendapatkan pulsa 10ribu GRATIS !!
image-url-apps
hmmm...boleh juga ide marketingnya
Buseeet gan, lama amat kontes seo nya. BIsa bertahan brapa lama tuh di search engine?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sesuai waktunya om, 6 bulan emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo di bilang ide marketingnya bagus sih bisa, tapi belum ada isinya. gimana mau dapet pelanggan? apa yang mau dibeli?
Quote:


lumayan 6 bulan cari traffic di kaskus emoticon-Ngakak (S)
hehe ane baru pertama kalinya ngadain kontes seo agan agan, mungkin masih acak acakan tapi kontes seonya beneran gan NO TIPU TIPU

emoticon-Sundul Up
belum ada yang daftar ya? berarti kalo daftar sekarang bisa dapat pulsa 10 ribu emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan, tapi pulsa dibagikan bersamaan dengan pengumuman pemenang
Quote:


sudah direvisi gan, 05 januari sampai 05 April silahkan gan.. emoticon-Kiss
saran ane sih banyakin produknya dulu gan, jadi biar enak diliatnya juga.

dan BTW ini beneran harga lisensi Windows 7 ultimate cuma segini harganya?
http://dvdkomputer.com/lisensi-windo...nal-murah.html
Quote:


oke gan terima kasih atas sarannya, monggo gan silahkan ikut meramaikan emoticon-Kiss

Quote:


ane mau tanya itu lisensi beneran asli tuh gan?
Quote:


Lisensi beneran gan, kok harganya lebih murah ?
ini cuma lisensi gan bukan sama paket dvd
×