alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
ask tentang error di modul JNE di Opencart 1.5.4 help gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a97dcdbecb1729038b4571/ask-tentang-error-di-modul-jne-di-opencart-154-help-gan

ask tentang error di modul JNE di Opencart 1.5.4 help gan...

Gan, ane mau tanya nih. baru nyoba pake oc, ane install modul JNE. daftar tarif juga lumayan lengkap, tapi waktu ane test keluar error
Code:
Notice: Undefined index: code in /home/u760653840/public_html/catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.tpl on line 14 Notice: Undefined index: code in /home/u760653840/public_html/catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.tpl on line 15  

padahal nama kotanya sebetulnya udh ada, tp ada beberapa kota yang bisa sih gan.

tolong pencerahannya

hadiahnya ane kasih daftar tarif JNE JAKARTA REGULER emoticon-Ngakak

https://www.dropbox.com/s/52bn4h1abn...-2013.txt?dl=0
Urutan Terlama
Quote:


Pake ini aja, taruh di paling atas file index.php di public_html

error_reporting(0);
Quote:


itu ngilangin report errornya gan? shipping feenya ttp muncul ga?
soalnya ane cek data ongkirnya banyaknya yg ilang padahal ane copas langsung
Kalau dari pesan errornya sih udah dipastikan ini error karena array atau object yang kosong. Biasanya klo kadang jalan kadang error berarti ada data di db yang ga lengkap. Contoh kasus agan misalnya nama kota, berarti ada kota yang dipilih tapi datanya ga ada.
pastikan nama kota ada di database.

jika ada nama kota tsb, pasti jalan, jika tidak bisa ya keluar error.

diakalin di setting. do not show error on front page

jadi seerorr apapun web kita, costumer nga akan tau emoticon-Ngakak

Re: error di modul JNE OpenCart 1.5.4

Quote:


klu ane lihat. Yg jelas nggak macth antara kode di kontroler sama file temanya (.tpl).
agan pke modul JNE yg mana? ada linknya tak? mngkin bs ane troublehshoot.
atw klu agan mau, bs mampir ke website ane yg baru, gan: (oc 1.5.4.-1.5.6.4)
http://halalprowebdesign.com/promo/m...-opencart.html

dan utk OC 2.0.x.x:
http://halalprowebdesign.com/shippin...t-2-0-x-x.html

ready utk database jakarta, gan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di