alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Open Recruitment Tenaga Pengajar Les Privat daerah Jakarta Barat dan Sekitarnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a92305d675d40b598b4568/open-recruitment-tenaga-pengajar-les-privat-daerah-jakarta-barat-dan-sekitarnya

Open Recruitment Tenaga Pengajar Les Privat daerah Jakarta Barat dan Sekitarnya

Deni Les Privat membutuhkan banyak tenaga pengajar untuk les privat jenjang SD sampai SMA. Bagi anda yang berminat dapat mengirimkan cv, foto KTP, foto diri ke email denilesprivat@gmail.com
Untuk usia pengajar 18-40 tahun yang bekerja atau masih mahasiswa juga boleh.
Daftarkan diri kamu segera. Hari gini udah gede jangan cuma minta duit orang tua. Ini kerjaan gampang banget cuma pake otak. OK.
Untuk biaya les ntar disesuaikan dengan sekolah murid dan domisilinya.
untuk tanya2 bisa add pin BBM : 32711222
Urutan Terlama
gan daerah jaktim ada gk, apa gk daerah kelapa gading gitu
Quote:


Gan, tersedia di karawaci gak?
jakbar dimananya gan?
kirim cv dulu aja mungkin ntar ada murid daerah sana
Quote:


Quote:

kita fokusnya di daerah JakBar, JakUt (sunter,dll)

Quote:

seluruh JakBar dan JakUt nanti kita kasih murid yang terdekat dengan pengajar,

Bagi agan-agan dan aganwati yang mencari ruang kelas untuk les, belajar bersama dan lain lain ane menyewakan ruangan kelas dengan fasilitas lengkap dan nyaman gan.
Only Rp. 50.000,-/jam (free wifi).
Fasilitas yang tersedia:
- Ruang kelas dengan kapasitas max 10 orang.
- Papan tulis
- Full AC
- Fasilitas lobby untuk menunggu jam kelas
- Berlokasi di Lotte Mart Kelapa Gading Lt.2
- Lapangan parkir tersedia
For More info agan bisa hubungi ane di 0821-2000-5540Open Recruitment Tenaga Pengajar Les Privat daerah Jakarta Barat dan Sekitarnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di