alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8fc06a2cb17d85f8b456d/lowongan-kerja-pt-kawasaki-motor-indonesia
Lowongan Kerja PT Kawasaki Motor Indonesia
KAWASAKI

PT Kawasaki Motor Indonesia adalah perusahaan otomotif roda dua asal Jepang yang memproduksi sepeda motor Kawasaki di Indonesia.
Sejarah Perusahaan PT Kawasaki Motor Indonesia didirikan pada tanggal 18 Februari 1994 sebagai perusahaan joint ventura antara Kawasaki Heavy Industries, Ltd.- Jepang dengan salah satu perusahaan di indonesia yaitu PT Sumber Selatan Nusa.
PT Kawasaki Motor Indonesia yang bertempatan di JL. Perintis Kemerdekaan Kelapa Gading-Jakarta Utara memiliki dua kegiatan utama yaitu merakit dan memproduksi komponen motor. Kapasitas produksi menghasilkan 200.000 unit pertahunnya.
Untuk meraih target-target tersebut, beberapa upaya yang harus dilakukan secara berkesinambungan iyalah sebagai berikut :
Mengaplikasikan system produksi Kawasaki yang didasari oleh konsep " Just in time " dengan melakukan pengendalian visual untuk meminimalisir pekerjaan yang tidak bermanfaat dan mengatur persediaan barang.

Pada kesempatan kali ini juga, PT Kawasaki Motor Indonesia sedang membutuhkan karyawan untuk membantu meningkatkat kualitas product Kawasaki dan membantu mengejar target yang sudah ditentukan oleh perusahaan.

Lowongan Pekerjaan Untuk Posisi : Operator Produksi

Syarat Pendaftaran :

Pria dan Wanita Yang Belum menikah
Usia 18 s/d 23 Tahun
Lulusan SMA / SMK Semua Jurusan
Pengalaman dan Non Pengalaman
Sehat Jasmani dan Rohani
Siap Ditempatkan dimana Saja


Fasilitas Perusahaan :

Gaji UMR
Kontrak Kerja minimal 1 tahun
Dapat Tunjangan Makan, Transport atau Jemputan
BPJS
THR


Bagi anda yang memasuki kualifikasi atau persyaratan yang sudah ditentukan
Kami akan siap memproses anda dan mempersilahkan anda untuk bergabung bersama PT Kawasaki Motor Indonesia

Cara Mendaftarkan Diri
Kirim Format Berikut :
KASKUS_KAWASAKI_NAMA_USIA_PENDIDIKAN_ALAMAT
Kirim Via SMS ke :
0896 8785 9675
Bpk. Angga Maulana ( Div. Recruitmen )
Atau
Kirim Berkas Lamaran Kerja Anda Melalui E-mail :
maulana.wij@gmail.comLowongan Kerja PT Kawasaki Motor IndonesiaLowongan Kerja PT Kawasaki Motor Indonesia
Gimane klo loker diatas kite bakar aje.....
Kayaknye seru nich klo loker diatas dibakar.
bakar dah pakai bensin ckckck
bakar bakar bakar emoticon-fuck2
Bakar gudang nyaaa!
hayu dah bakar aja loker kaya gtu

emoticon-Ngakak
hati2 gan!!!!
Ini orang satu nama bikin id kaskus banyak bgt, tadi ketemu loker yamaha orng ini jg, email gratisan juga emoticon-Ngakak
inget mati kaga sih coy nipu2 gini . kalo mau kaya cepet jual ginjal aja sana
Gak kapok2 nipu,kena batuny baru taw ntar

AH BERAAAAAKKK
nyampah doang
Quote:Original Posted By marek70
inget mati kaga sih coy nipu2 gini . kalo mau kaya cepet jual ginjal aja sana



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dipikir2 bner jg usul ente gan
Quote:Original Posted By Heri6



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dipikir2 bner jg usul ente gan


atau ga nipu udah dosa sekalian aja pesugihan gan tuh ts biar sekalian kaya dia
×