alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8e1589e740476718b456b/download-music-website

download music website

gan, ane rencana mau buat website download music. tp ane mau ambil feed dari website laen. jadi website ane cm provide link aja. tp ane ga tau drmn ane dpt feednya. mohon saran

dan gimana cara promosi biar org bs pasang iklan d website kita & brp harganya. mohon saran

terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up up
gan minta sarannya
up up
Pakai script yang udah jadi aja gan, banyak kok script mp3 search engine.
Klo saya amati sih, beberapa website ada yang mengambil dari soundcloud, seperti website berikut download musik mp3

Setelah itu baru mikir harga iklan dengan mempertimbangkan jumlah visitor per hari.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di