alexa-tracking

download music website

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8e1589e740476718b456b/download-music-website
download music website
gan, ane rencana mau buat website download music. tp ane mau ambil feed dari website laen. jadi website ane cm provide link aja. tp ane ga tau drmn ane dpt feednya. mohon saran

dan gimana cara promosi biar org bs pasang iklan d website kita & brp harganya. mohon saran

terima kasih
up up
gan minta sarannya
up up
Pakai script yang udah jadi aja gan, banyak kok script mp3 search engine.
Klo saya amati sih, beberapa website ada yang mengambil dari soundcloud, seperti website berikut download musik mp3

Setelah itu baru mikir harga iklan dengan mempertimbangkan jumlah visitor per hari.