alexa-tracking

[DEPOK] Dicari Admin Gudang dan Customer Service

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8c851a09a39ef758b456b/depok-dicari-admin-gudang-dan-customer-service
[DEPOK] Dicari Admin Gudang dan Customer Service
CLOSED

semua email yang masuk sudah saya serahkan HRD untuk lebih lanjutnya dan semoga ada panggilan untuk interviewnya ya

terimakasih agan- agan emoticon-Matabelo
dopost
Quote:


itu CS cwo blh ya gan?

hari dan jam kerjanya gmana gan?

itu tekanan kerjanya ky gmana ya gan?

kalo blh bisikin salarynya dunk gan..
Quote:


Untuk CS lebih prefer Cewe Tapi dimasukkan saja juga gpp , masalah hari kerja dan jam nanti akan dibicarakan di interview gan , kalau masalah tekanan karena hadepin ibu" jadi mungkin banyak problem nanti yang timbul karena usaha tupperware ini rata" ibu" , untuk masalah salary saya belum tau nanti akan dikasih tau pas dipanggil interview terimakasih
hari & jam kerjanya kapan aja yah gan?
kalau domisili bukan di depok bisa tidak? jakarta barat gt
kebetulan rumah ane di depok lama gan..
bisa yaa apply tuk CS.. ane cowo..
ane kirim emailnya gan, dari cheky.aa***@gmail.com
kbetuhan bini ane udh 2 thn lbih jd CS n byk nanganin komplenan n prnah jd admin barang jg...tp blm d3 gan..bisa gak?? tq
usia bru mw 22 kok...
cv sent gan . semoga jodoh emoticon-Malu
TS ane masih kuliah semester 6 kelas karyawan jurusan tehnik komputer boleh gak ya ngelamar admin gudang ?
kalo boleh tau depoknya di daerah mana gan?
Quote:

ane uda sent cv gan utk posisi Admin Gudang, dari inderakula@yaho*,co,id
ane tinggal di beji depok.

mudah2an ane dterima.. amin.
ninggalin jejak gan emoticon-Traveller
cv sent ikliman**@gmail.com
moga jodoh...domisili depok 2 gan...
Untuk semua yang sudah mengirimkan cv dan lamaran terimakasih sebelumnya

maaf saya baru bisa online lagi

per jam 18.00 hari ini semua data sudah saya serahkan ke bagian HRD selanjutnya kalau jodoh dan sesuai kemungkinan akan dihubungi untuk selanjutnya di interview

Salam sukses gan emoticon-Matabelo


untuk sekarang lamaran kerja saya CLOSED
Quote:


Wah udah ditutup aja ya gan. Baru smpet kirim hari ini. Ane pngalaman 2 thn jadi cs. S1 dan tinggal di depok. Klo berkenan dan msh bisa di cek cv ane yg udh dikirim. Klo udah di close gpp jg gan hehe.
Thanks gan