alexa-tracking

RF Legacy [New Thread] Update

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8c713138b46894c8b456d/rf-legacy-new-thread-update
Cool 
RF Legacy [New Thread] Update
Welcome to RF Legacy™



RF Legacy [New Thread] Update


Sekilas tentang RF Legacy™
RF Legacy™ merupakan salah satu RF Private Server Indonesia yang masih eksis hingga saat ini, tepatnya pertama kali UP 4 tahun lalu pada bulan Desember 2010. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Info Server:



Update GAN!!!!


Spoiler for Update:


dan yang paling terbaru!!
Spoiler for buka gan!!:


Official Website Gan!
Official Forum Gan!
Owner RF
GM Support
Event!!

1. Event New Player
Player harus menggunakan ID baru, bukan char samping dan minimal level 75 pada saat konfirmasi reward. Reward Armor dan Senjata 75+7.

2. Event CB dan kill CB
CB Goal Mendapatkan 100k PvP Point dan bila gagal mendapatkan 50k PvP point dan killer CB mendapatkan 50k PvP Point. Kirimkan SS kalian ke GM untuk konfirmasi hadiah emoticon-Smilie


Spoiler for Siege 70-85:


Spoiler for Animus:


Spoiler for MAU:
Reserved for update emoticon-Ngakak
silahkan join gan emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
sundul gan emoticon-Shakehand2:
Quote:


nuhun kang revi emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ngeliat haga donasi bikin sesek napasss emoticon-Mewek
Quote:

tenang bro, nongkrongin forumnya aja dulu emoticon-Smilie
cari yang bekasan aja, kalo pengin tau harganya bisa ane bantu cari kok emoticon-Malu (S)

Quote:


santai aja om, dsni ga perlu donasi jg bsa GG ko. asal pinter milih job aja emoticon-Shakehand2
dan sekarang juga lagi ada event jam online, point nya bisa di pakai buat beli equip donasi emoticon-Big Grin

ayo ramai kan rf legacy kembali emoticon-Selamat

RF Legacy [New Thread] Update
Quote:


woe war sek rev emoticon-Ngakak
ini dia nih yang beda,numpang sedot ganemoticon-Cool
Quote:

monggo gan emoticon-Kiss
ayo ayo ajak komunitas mu untuk main rf legacy
Ayo gan, mau solo player boleh, mau bawa komunitas?boleh banget gan!!
semakin rame semakin enak gan, nanti bikin komunitas Kaskus juga bisa

emoticon-Salaman
emoticon-Kiss
ayo ramaikan server nya
image-url-apps
Ayo ayo ramaikan....

Rf Legacy udah up 4 tahun lhooo...
image-url-apps
Masih over power ga nih donasi nya?

Kalo ga salah udah sepi nih rf, jangan-jangan TS nya jin botol emoticon-Ngacir
Quote:


spawn aja bro sini
emoticon-Ngakak
ane cuma player kok bro emoticon-Cape d... (S)
bukan GM, tanya aja itu player legacy di atas emoticon-Cendol (S)

Event new player

Itu cara claim reward level 75 nya gimana gan?
Quote:


bbm GM di 7FBC4231 atau sms 0858 1450 7656 bro
cantumin ID sama Nicknya
RF Legacy [New Thread] Update
×