alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8b226c2cb1783798b4578/hasan-dan-mira

Everygirl is special

Pernah terpikir engga? santri atau cowok pesantren itu pacaran sama cewek yang bandel, bertato, dan lainya. dan ada engga sih cewek bandel yang mau tiap hari diceramahin sama cowok pesantren? Kalo si cowok emang bener-bener mau apa yang dia harapkan ketika belajar agama “keluarga sakinah mawwadah warahmah“ pasti si cowok engga bakal nyari cewek yang bandel. Tetapi gw suka kok sama cewek yang bandel, malah sempat terpikir “jadi istri gw cocok kali ini cewek ya”

Tapi, Sebelumnya gan n sist.
sorry banget kalo ceritanya ancur banget, dan engga pake tata cara menulis yang benar maklum saya baru pertama kali nulis cerita. emoticon-Sorry

Spoiler for PART1:


Kelanjutannya...
PART2

PART3


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalau anda mau kelanjutan ceritanya. emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) supaya saya tambah semangat ngetik emoticon-Ngakak

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena saya takut darah emoticon-Sorry

and dont forget stay awasome..
*brofist*
Diubah oleh JustShared
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah ada cerita baru..
ijin bangun tenda gan...
Ijin nenda ya gan...
Lanjutkan ceritanya...
wah bakal rame nih,siap" bakal banyak pedagang kaki lima aja gan emoticon-Ngakak (S)
lannjut dong gan ~

PART2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Buka:


oke deh, kali ini gw semangat buat ngasih agan n sist kelanjutan cerita ini.

Spoiler for PART2:
Diubah oleh JustShared

PART3

emang namanya perjuangan itu susah ya friend, i got no reply today.
but i keep my spirit on writting this story.


okay this is it, PART 3

Spoiler for PART3:
Even you got no reply, honestly silent readers hates "KENTANG" gan!

Terusin aja sampe selesai, pasti banyak yg baca meskipun SR emoticon-Big Grin
kirain, karena gk ada yang reply berarti gk ada yang baca. dan saya juga baru tau ternyata SR silent Reader yeh, hahah.
lanjutin lagi aja deh...

Spoiler for PART 4:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di