alexa-tracking

boleh ganti nama proudly powered by wordpress ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a86cb3507410a52b8b4571/boleh-ganti-nama-proudly-powered-by-wordpress
boleh ganti nama proudly powered by wordpress ?
Ane ada pake wp gan di website ane nih, boleh ga gan ane ganti tulisan di footer yg proudly powered by wordpress ? Ane pake domain dan host pribadi gan bukan numpang di wordpress.com gimana gan ? Kalo diganti apa termasuk pelanggaran ga ? Makasih ya
Enggak lah gan emoticon-Malu (S) . . .
gak lah gan, ane juga banyak kok website client yang ane ilangin, kalau melanggar ngapain banyak plugin yang dapat menghilangkan ciri dari wp emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Boleh diganti gan , tapi apa salahnya gan menghargai matt yang uda susah payah membuat wp
wp itu open source, boleh di utak-atik sesuka termasuk menghilangkan yg itu...
boleh gan...itu kan open source
kalo org yg ngerti akan ketahuan kok gan pake wp atau bkn
Oke gan makasih semuanya emoticon-Big Grin