alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
boleh ganti nama proudly powered by wordpress ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a86cb3507410a52b8b4571/boleh-ganti-nama-proudly-powered-by-wordpress

boleh ganti nama proudly powered by wordpress ?

Ane ada pake wp gan di website ane nih, boleh ga gan ane ganti tulisan di footer yg proudly powered by wordpress ? Ane pake domain dan host pribadi gan bukan numpang di wordpress.com gimana gan ? Kalo diganti apa termasuk pelanggaran ga ? Makasih ya
Urutan Terlama
Enggak lah gan emoticon-Malu (S) . . .
gak lah gan, ane juga banyak kok website client yang ane ilangin, kalau melanggar ngapain banyak plugin yang dapat menghilangkan ciri dari wp emoticon-Malu (S)
Boleh diganti gan , tapi apa salahnya gan menghargai matt yang uda susah payah membuat wp
wp itu open source, boleh di utak-atik sesuka termasuk menghilangkan yg itu...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
boleh gan...itu kan open source
kalo org yg ngerti akan ketahuan kok gan pake wp atau bkn
Oke gan makasih semuanya emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di