alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Mau buat team untuk ikut kontes di 99designs
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a7aab50d8b46990b8b4577/mau-buat-team-untuk-ikut-kontes-di-99designs

udah closed gan thanks

udah closed gan thanks
Diubah oleh: newseth
Urutan Terlama
logo designs apa web designs gan emoticon-I Love Kaskus (S)
web design gan. yang hadiahnya gede.
berminat gan? ane yang analisis brief, agan yang buat dalam psd atau fireworks. kalau menang 50:50 gan. sms aja gan
Quote:


web design gan. yang hadiahnya gede.
berminat gan? ane yang analisis brief, agan yang buat dalam psd atau fireworks. kalau menang 50:50 gan. sms aja gan
emang posisi di mana gan
Quote:

palembang

jauh gan saya di jakarta
mantep juga hadiahnya emoticon-Matabelo
sayang, untuk design ane cuma bisa convert psd to html
Quote:


saya pny anggota team malah di india dan filipina, ga masalah jarak gan, kan bs pake email. yang bermasalah kalau anggota team saya ga jago desain website.
minat jadi tim nih gan,gimana caranya?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di