alexa-tracking

Mau buat team untuk ikut kontes di 99designs

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a7aab50d8b46990b8b4577/mau-buat-team-untuk-ikut-kontes-di-99designs
udah closed gan thanks
udah closed gan thanks
logo designs apa web designs gan emoticon-I Love Kaskus (S)
web design gan. yang hadiahnya gede.
berminat gan? ane yang analisis brief, agan yang buat dalam psd atau fireworks. kalau menang 50:50 gan. sms aja gan
Quote:


web design gan. yang hadiahnya gede.
berminat gan? ane yang analisis brief, agan yang buat dalam psd atau fireworks. kalau menang 50:50 gan. sms aja gan
emang posisi di mana gan
Quote:

palembang

jauh gan saya di jakarta
mantep juga hadiahnya emoticon-Matabelo
sayang, untuk design ane cuma bisa convert psd to html
Quote:


saya pny anggota team malah di india dan filipina, ga masalah jarak gan, kan bs pake email. yang bermasalah kalau anggota team saya ga jago desain website.
minat jadi tim nih gan,gimana caranya?
Untuk desainer grafis yang sedang mencari file mockup PSD, silahkan ke link berikut ini:
Klik Disini Untuk Download File Mockup PSD GRATISS
Gratis.....Tiis....

Smoga bermanfaat..
Ksatria