alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a79a135a516379148b4577/para-suhu-bantu-ane

para suhu bantu ane {(^_^)}

BISMILLAH

DEAR para suhu dan master-master programmer khusus nya di bidang website, ane minta saran nya. yang harus di pelajari untuk bener-bener menjadi atau bisa di sebut web programmer apa aja sich
1. PHP teknis nya gimana ya, terus kembaran-kembaran php yang harus di pelajari apa aja yak
2. SQL teknis nya gimana ya

mohon pencerahan nya para suhu master emoticon-Malu
Urutan Terlama
intinya banyakin "90% DO" & "10% ASK "
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-2 Jempol
Ditambah satu lagi, jangan cepat menyerah. Atasi dengan usaha sendiri terlebih dahulu, kalo sudah sangat mentok, bisa share dsini.

Jangan takut mencoba, karena banyak kok tutorial beredar di duma.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di