alexa-tracking

aku ihlas asal kamu bahagia,tapi nyatanya ~.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a77bdfdc06bd70038b456a/aku-ihlas-asal-kamu-bahagiatapi-nyatanya
aku ihlas asal kamu bahagia,tapi nyatanya ~.....
assalamuaikum wr wb
selamat siang para agan n sista, disini newbie ingin berbagi kisah,dan ini pure love story ane,yang bisa dibilang terlalu berkelok2 dan.
Disini ane mau cerita,entah ntar sista ato agan ada yg ga berkenan ato bagaimana qne mohon maaf,karena ini kisah ane
langsung aje deh sis,gan.ane cewe pnggil aja sa, ane disini mau cerita dari awal kenal sama seorang cowo panggil aja z,ok skip skip aja biar cepet
ok and te story is,,,, start from this part singkat cerita ane sama si z ini punya satu hubungan yang bisa dibilang ane ini adalah orang ke 3 dalam hubungan dia sa kluarganya gan sis, tapi gn sama sista jangan langsung ngejudge ane kqrena sekarang kita ga ada apa2,
ane kasih gambaran si z ini, gimana dia orangnya dll, jadi si z ini seorang laki laki yang baru berusia 22 th hingga hari ini,but dia sudah berkluarga and you know what, itu trjadi krena dia hamilin cewenya yg notabene adlh istri dia sekarang, tapi.kenapa dia bisa kenal.sama ane dan kenapa dia bisa punya hub sama ane.ini gan ane kasih tau.

THE DAY WHEN I SAW YOU and KNOW YOU
kita kenal.karena sebuah kondisi yg memaksa ane sama dia ketemu tiap hari gan, kita satu kerjaan waktu itu, tiap hari ketemu, tiap hari saling bercengkrama, dan waktu itu ane ga ada kepikiran buat suka sama laki orang, anepun berkata *amit amit jabang bayi pokoknya,,tapi gataunya Allah ngasih ujian kaya gini dihidup ane gan*
waktu berganti hari berlalu kita semakin deket sampe akhirnya dia sama ane saling fall in love, ane gatau kenapa ane bisa ngerasa nyaman banget sama dia padahal ane cewe yang susah buat ditaklukin hatinya gan, yang suka sama ane ga cuma satu orang dua orang bukan ane ane sombong tapi ane kalo hatiudah bilang engga ya ga bisa dipaksa,
dan kenapa.waktu itu ane ga ada kepikiran buat suka sama dia itu karena umur ane masih 18 tahon,dia baru 20 taon, dengan segala keadaan dia , dimulai dari kita saling tuker pikiran, kita saling berbagi akhirnya ane jalan sama dia, disini ane jelasin gan gimana dia bisa selingkuh sama ane, dia ga pernah diurus sama bininya.dia di jakarta sementara bini sama anak di kota kembang, sedari anaknya bayi mereka ga pernah bareng, doi bilang itu yang bikin dia kalo sma ane nyaman, dia ga pernah diurus boro2 diurus ditengokin ke jakarta aja kaga pernah,ane yang awalnya iba jadi ikut ngersain yang doi rasain.kita mulai.jalan dari tahon 2012 sampe 2014 kmren gan, lumayan lama sampe 2 taon, kitqalewatin hari hari bareng2 layaknya orang pacaran biasa gan, meskipun kadang ane ngerasa sakit kalo dia harus balik, terusga ngabarin ane berhari2,tapi mulai dari situ ane sadar kalo ane udah salah masuk ke hubungan orang laen, tapi.ane juga ga bisa nglepasin dia kaya gitu aj,nginget semua yang udah kita lewafin berdua selama bbrpa taon terakhir,
skip.skip.gan ane sambung ntar ya gan.....
tangan ane kriting
Quote:


Ditunggu lanjutannya sist emoticon-Kiss (S)
penasaran nih sis....ijin buat kos kosan di mari yah....