alexa-tracking

100 hari kebahagiaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a76f64becb17bd208b456f/100-hari-kebahagiaan
100 hari kebahagiaan
permisi semua nya saya mau numpang share cerita pengalaman
masih jelek sih maklum pemula baru kali ini share cerita di sini
mudah mudahan aja pada suka emoticon-Sorry


Quote:
Quote:

Quote:
ijin nenda kaya nya seru nih cerita nya make bahasa sastra gitu emoticon-Ngacir
Quote:


monggo mas hehehe
cerita baru nih
ijin nenda gan emoticon-Cool
Yang rajin gan updatenya
salam kenal emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Quote:


alhamdulilah siap
lumayan juga nih cerita nya rada rada beda sama yang tread lain
ijin kemah gan, ceritanya rame! lanjutin ya qaqa emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah gw kira cewe anak barunya..
lanjutkan misimu anak muda emoticon-Cool
Quote:


sama gan ane kira juga itu cewek tau nya cowo emoticon-Ngakak
ikut nenda juga deh
Quote:
Ijin gelar tiker di depan tenda ya gan...
Lanjut terus ceritanya...
Quote:


monggo gan
rajin rajin gan uptade nya gan jgn sering di kentangin