alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a756c8c3cb177e598b4571/royal-quest-mmorpg-steam
Royal Quest MMORPG Steam
ROYAL QUEST STEAM
Royal Quest MMORPG Steam
Royal Quest is an MMORPG developed by Katauri Interactive and set in a fantasy world named Aura, full of magic, technology and alchemy.

Aura is under imminent danger by Black Alchemists who will kill to find the highly rare and precious Elenium mineral with its many unique features. The King is in search of courageous heroes to banish the invaders once and forever. As a reward he promises titles, castles and riches!

Those of you who would like to become a lord and obtain their own castle will have to pass through many deadly challenges. The player will have to overcome the inhabitants of dark forests and endless deserts, underground dwellers and sea monsters, geometers, orcs, demons and legions of the undead.

Features
  • The immense world of Aura comprises more than 100 locations to explore.
  • Elemental battle system allows players to exploit enemy weaknesses by properly choosing what weapon and skill to use against the target.
  • Extraordinary monsters, each with its own rare card with special attributes.
  • Pets that follow their master everywhere and collect loot.
  • PvP Arenas, Battlegrounds and Castle Sieges, winners of Sieges control castles and their surrounding areas.
  • Special PvPvE zones where players battle against each other and monsters while trying to complete quest objectives and gather powerful Shadow gear.
  • Game mechanics that are easy to learn for beginners (including an automatic character upgrade system), with deep and challenging gameplay available later in the game for experienced players.
  • Quests and content designed for both group and single players.


System Req
Recommended
Operating System: Windows 7/ Vista / XP SP3
CPU: Intel Core i5-760 / AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 Gb
HDD: 2.5 Gb free hard drive space
Video Card: 1024 Mb NVIDIA GeForce GTX 470 / ATI Radeon HD 5870

Class :
Spoiler for Warrior:


Spoiler for Archers:


Spoiler for Mages:


Spoiler for Rogues:


Screenshot
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for bonus:


Kesan dari saya :
Gameplay mirip Ro1, naikin stat sendiri, skill talent juga banyak tree nya, disini ada encan jg ada tempa, simple gameplay but fun. ya bisa di bilang mirip ro1 jg torchlight 2. buat id baru mendapat premium gratis 3 hari.

Link : http://us.royalquest.com/
download :http://store.steampowered.com/app/295550/
kalkulator : http://royalcalc.orgfree.com/royalqu...l?r...:1.1.1.1


Server : ELGORE
Guild : KASKUS

Spoiler for Player ::
Free kaga Gan?
free 2 play
seperti biasa... class yg bisa solo + money making paan ?

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir

nyicip dah... kalo ada waktu

*EDITED*
wew pas liat website nye ada login ngak lewat steam....

pas cari downloadan nya, musti lewat steam....

ngak jadi maen dah
wih warloknya kayanya mantab emoticon-Matabelo
ada komunitas indo ga disana?
lha launcere emang dari steam gan.. free kok.
ga tau gan blm nemu orang indo tp di market byk vendingan bahasa indonesia.. masih anget gan gt..
sabar gan lagi proses download nih !!!
ini servernya ada brp banyak?
proses download nie gan,,, coba2 lah,,,, tp kyk nya gak ada job healer nya yah?
haha ane udah pernah main nih sampe level 40an
sekarang dah pensi sih, tapi jadi pengen main lagi kalo ada komunitas indo nya
download ahemoticon-Kiss (S)..koneksi lagi ga bersahabat buat maen fps
icip2 emoticon-Big Grin

lumayan juga untuk ukuran game yang cuma 2.5 GB emoticon-Big Grin

Spoiler for iler:


ID: zuppa
Quote:Original Posted By zuppaclub
icip2 emoticon-Big Grin

lumayan juga untuk ukuran game yang cuma 2.5 GB emoticon-Big Grin

Spoiler for iler:


ID: zuppa


ehmm bnyk mo ane tanya cma sudah lah..2 jam an lagi selese biar merasakan sendiriemoticon-Ngakak (S)

-----
TS salah copy System Req ga?
HDD 20GB free ,game-nya aja cma 2.5GBemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By slamduunk


ehmm bnyk mo ane tanya cma sudah lah..2 jam an lagi selese biar merasakan sendiriemoticon-Ngakak (S)

-----
TS salah copy System Req ga?
HDD 20GB free ,game-nya aja cma 2.5GBemoticon-Big Grin


untuk size game iya salah itu, cuma 2.5 GB kok emoticon-Malu>

enteng juga gamenya walau mentok kanan settingan grafiknya, tapi bagus kok grafiknya
dari review nya pay to win yak.... x_x
hardcore gamers jg bisa win coz ada yg jual R in gold byk, craft g ada di cash..
ane donwload nih kita maen2 bareng yook emoticon-Kiss
ane liat review" nya kebanyakan tentang pay to win..well gpp deh cuman buat nyoba" doang...gw mau liat langsung in game..kalo mang smua serba pay to win gw brenti
Baru mau jajal, info dunk gan, P2W nya lebih kearah gimana nih gan? Soal upgrade or gimana?
Quote:Original Posted By superxxx81
Baru mau jajal, info dunk gan, P2W nya lebih kearah gimana nih gan? Soal upgrade or gimana?


  • upgrade akun disini termasuk exp rate, drop rate, tele ke kafra, hmm apalagi ya seinget ane itu yg paling krusial
  • kalo mau nyoba ada trial 1 hari upgrade VIP account, bulan kemarin ada event 1 minggu full semua akun digratisin jadi VIP semua
  • upgrade equipment pake tempa2 dengan batu yg ada tingkatan sesuai grade eq, ada item mall buat increase success chance
  • ada instant healing pot, tapi cooldown nya lama, ada juga pot regen dua2 nya bisa dapet dari beli di NPC atau drop momon


  • buat agan2 semuanya, kalo pingin bayangin game nya kayak apa secara kasar ini game kayak main RO, disini kalo pingin cepet exp ya grinding momon, kalo pingin cepet duit grinding quest (terutama quest lvl 30 keatas semakin banyak gold nya)
  • dari mulai hardcore grinding, sistem card, ada sewer dungeon di dalemnya banyak momon kecoak sama kelelawar yang notabene kayak map nya thief bug
  • knight (di RQ namanya crusader ama dark knight) bisa naik peco2
  • lainnya juga bisa, tapi mount nya harus dikasi makan
  • bisa punya pet juga (non-mount & mount) dengan bentuk momon2 ingame
  • kota pusat 11-12 feel nya ama prontera, mulai dari model bangunan, tatanan, sampe bg sound nya
  • mage punya skill firewall
  • ada sistem guild, castle, kalo war nya ane belom pernah ngalamin soalnya masih guildless


itu beberapa elemen yg menurut ane bener2 mirip bgt ama RO
cocok buat yg mau nostalgia dengan feel nya main RO

oiya, salah satu hal yg paling menjengkelkan menurut ane itu limit dari inventory yg sangat sedikit menurut ane
tapi ini bisa disiasati dengan nentuin target jangka panjang item apa yg pingin di craft, jadi bisa ngumpulin loot yg perlu2 aja, yg lain dijual ke npc atau dituker dengan reward daily quest
======
IGN :
Angkara - Warlock (31) char alternatif buat seneng2
Insain - Sniper (27) ongoing - main char
server : Elgore

ane jarang main soalnya sepi komunitasnya, kalo ternyata disini banyak yg main hayuk dah ane bakal rutin nyempetin jam onlen
kalo dah apal tempat grind nya cepet naik lv ke 30 ga ada 1 hari gan, lv 1- 12 quest, lv 12-20 masuk ke dg mill basement ( pvp on ) tp cari exp keneng, lv 20-30 ke zero / telurium tower ( pvp on ) di sini plg rusuh byk orang tahan lv 30 nyebelin..
bikin gear greget jg hoki2 an di seal chanche dpt orange jg mudah.
ada jg colok kartu persis ro bgt, elemen2 an jg.

Spoiler for ign:Blawu: