alexa-tracking

Crew Kedai sebagai Waiters & Cooking. [ Jakarta Selatan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a73757902cfe6b748b4576/crew-kedai-sebagai-waiters-amp-cooking--jakarta-selatan
Peringatan! 
Crew Kedai KVH
Pindah Kemari gan >> http://www.kaskus.co.id/thread/54cf4...akarta-selatan
Quote:


hari kerjanya gmana?

29 blh ga?
Gajinya amsyong gan........tekor bandar gan.
Quote:

29 apa maksudnya gan?
hari kerja dalam seminggu liburnya 1 kali gan.

Quote:


udah ane naikin tuh gan emoticon-Big Grin

silahkan yang berminat, only 2 Crew for KEDAI VAN HOTSPOT! emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


padahal deket..tp amsyong jam kerja n gaji'a.. :-(
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

ane minat dan kebetulan kuliah deket situ tapi emoticon-Sorry kalo jam kerjanya begitu kapan bisa kuliahnya gan?

Quote:


sabtu kuliahnya, hehe :P
mungkin nanti kita buka lowongan part time gan jika jumlah pengunjung meningkat emoticon-Smilie
ane lg nganggur gan minat nich
Quote:


silahkan hubungi nomor diatas emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

29tahun

gaji dinaikin.
tunjangan makan dihapus.

amsyong2 juga gan emoticon-Hammer (S)
ANe minat nih. Tapi ad uang makan sama mess gan. Klo gaji sgitu gda uang mkan plus mess amsyong gannn.. soalnya ane pernah kerja di resto 2 thun dan gajinya sama uang makan 30rb plus mes. Itu ajh kadang gaji kepake buat sehari"
Minat ane gan klo ada part time nya atau shift malem nya gan emoticon-Malu (S)
maklum masih anak kuliahan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

belum memenuhi kriteria gan, sory emoticon-Smilie

Quote:

ga ada mess, untuk makan disediakan. ini tempat makan baru mau buka dan kecil-kecilan gan, bukan tempat makan yang 'wah' atau restoran emoticon-Big Grin

Quote:


untuk sekarang part time belum ada gan emoticon-I Love Kaskus (S)
klo boleh tau nih gan, mulai kerjanya dari kapan? klo tgl nya cocok ane minat gan, soalnya bulan Februari ini lg ada uas hehe emoticon-Malu (S)
Wah gan ane takut diperkosa atw dirampok kalo plg jam 22 emoticon-Frown
Quote:


awal minggu depan, ane butuh segera gan

Quote:

jam 22 masih rame , tenang aja emoticon-Big Grin
DIBUTUHKAN SEGERA GAN!
kalo cocok interview, training 2 hari langsung mulai kerja.
Gan ane yang tadi sms nanya lowongan buat cewe ane posisi waiters....masih ada ga gan...tapi cewe ane lagi mau sekolah kejar paket C gan jadi cuma bisa on dari senin sampe jumat....kira2 bisa ga gan....ya nanti 1 harinya ane yang gantiin cewe ane dah biarin heheheh
×