alexa-tracking

Crew Kedai sebagai Waiters & Cooking. [ Jakarta Selatan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a73757902cfe6b748b4576/crew-kedai-sebagai-waiters-amp-cooking--jakarta-selatan
Peringatan! 
Crew Kedai KVH
Pindah Kemari gan >> http://www.kaskus.co.id/thread/54cf4...akarta-selatan
Quote:Original Posted By Devanoby
DIBUTUHKAN SEGERA!
Lowongan kerja sebagai
Waiters & Koki (Cooking)

Jagakarsa - Jakarta Selatan




Dibutuhkan 2 Pegawai sebagai :
1. Waiters
Jobdesk :
- Melayani Pelanggan dengan ramah
- mengantar makanan & minuman ke pelanggan
- membersihkan area tempat makan

2. Koki / Juru Masak
Jobdesk
- Memasak makanan Ringan seperti : Roti bakar, indomie, kue pancong, sosis bakar, dll.
- Membuat minuman seperti : Es teh manis, milkshake, ice cappucino, dll.
- menjaga kebersihan dapur

Syarat :
- Jujur & Ramah
- Wanita / Laki-laki
- Usia 17 - 26 Tahun
- Pendidikan Minimal SMP
- Domisili Jakarta Selatan & Depok

Penghasilan :
- Gaji = 800rb per-bulan (Waiters), 900rb per-bulan (Koki)
- Dapat makan
- dapat Bonus jika omset bagus

Waktu Kerja :
10.00 - 22.00 (12 Jam)

Lokasi Kedai :
Jl. Timbul Raya Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan
Dekat dengan APP dan ISTN

Crew Kedai sebagai Waiters & Cooking. [ Jakarta Selatan]


Cocok buat yang masih kuliah, atau pengangguran dan ingin cari duit jajan tambahan emoticon-Big Grin

Yang berminat silahkan hubungi ane di
0896 3040 9548


hari kerjanya gmana?

29 blh ga?
Gajinya amsyong gan........tekor bandar gan.
Quote:Original Posted By lndera


hari kerjanya gmana?

29 blh ga?

29 apa maksudnya gan?
hari kerja dalam seminggu liburnya 1 kali gan.

Quote:Original Posted By mystery0us
Gajinya amsyong gan........tekor bandar gan.


udah ane naikin tuh gan emoticon-Big Grin

silahkan yang berminat, only 2 Crew for KEDAI VAN HOTSPOT! emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Devanoby
DIBUTUHKAN SEGERA!
Lowongan kerja sebagai
Waiters & Koki (Cooking)

Jagakarsa - Jakarta Selatan




Dibutuhkan 2 Pegawai sebagai :
1. Waiters
Jobdesk :
- Melayani Pelanggan dengan ramah
- mengantar makanan & minuman ke pelanggan
- membersihkan area tempat makan

2. Koki / Juru Masak
Jobdesk
- Memasak makanan Ringan seperti : Roti bakar, indomie, kue pancong, sosis bakar, dll.
- Membuat minuman seperti : Es teh manis, milkshake, ice cappucino, dll.
- menjaga kebersihan dapur

Syarat :
- Jujur & Ramah
- Wanita / Laki-laki
- Usia 17 - 26 Tahun
- Pendidikan Minimal SMP
- Domisili Jakarta Selatan & Depok

Penghasilan :
- Gaji = Rp 1.000.000 per-bulan (Waiters), 1.200.000rb per-bulan (Koki)
- dapat Bonus jika omset bagus

Waktu Kerja :
10.00 - 22.00 (12 Jam)

Lokasi Kedai :
Jl. Timbul Raya Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan
Dekat dengan APP dan ISTN

Crew Kedai sebagai Waiters & Cooking. [ Jakarta Selatan]


Cocok buat yang masih kuliah, atau pengangguran dan ingin cari duit jajan tambahan emoticon-Big Grin

Yang berminat silahkan hubungi ane di
0896 3040 9548
atau PM juga bisa emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


padahal deket..tp amsyong jam kerja n gaji'a.. :-(
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Devanoby


Cocok buat yang masih kuliah, atau pengangguran dan ingin cari duit jajan tambahan emoticon-Big Grin

ane minat dan kebetulan kuliah deket situ tapi emoticon-Sorry kalo jam kerjanya begitu kapan bisa kuliahnya gan?

Quote:Original Posted By cavebooy

ane minat dan kebetulan kuliah deket situ tapi emoticon-Sorry kalo jam kerjanya begitu kapan bisa kuliahnya gan?



sabtu kuliahnya, hehe :P
mungkin nanti kita buka lowongan part time gan jika jumlah pengunjung meningkat emoticon-Smilie
ane lg nganggur gan minat nich
Quote:Original Posted By piggiecantik
ane lg nganggur gan minat nich


silahkan hubungi nomor diatas emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Devanoby

29 apa maksudnya gan?
hari kerja dalam seminggu liburnya 1 kali gan.



udah ane naikin tuh gan emoticon-Big Grin

silahkan yang berminat, only 2 Crew for KEDAI VAN HOTSPOT! emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

29tahun

gaji dinaikin.
tunjangan makan dihapus.

amsyong2 juga gan emoticon-Hammer (S)
ANe minat nih. Tapi ad uang makan sama mess gan. Klo gaji sgitu gda uang mkan plus mess amsyong gannn.. soalnya ane pernah kerja di resto 2 thun dan gajinya sama uang makan 30rb plus mes. Itu ajh kadang gaji kepake buat sehari"
Minat ane gan klo ada part time nya atau shift malem nya gan emoticon-Malu (S)
maklum masih anak kuliahan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lndera

29tahun

gaji dinaikin.
tunjangan makan dihapus.

amsyong2 juga gan emoticon-Hammer (S)

belum memenuhi kriteria gan, sory emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RISKI21
ANe minat nih. Tapi ad uang makan sama mess gan. Klo gaji sgitu gda uang mkan plus mess amsyong gannn.. soalnya ane pernah kerja di resto 2 thun dan gajinya sama uang makan 30rb plus mes. Itu ajh kadang gaji kepake buat sehari"

ga ada mess, untuk makan disediakan. ini tempat makan baru mau buka dan kecil-kecilan gan, bukan tempat makan yang 'wah' atau restoran emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By verandarma
Minat ane gan klo ada part time nya atau shift malem nya gan emoticon-Malu (S)
maklum masih anak kuliahan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


untuk sekarang part time belum ada gan emoticon-I Love Kaskus (S)
klo boleh tau nih gan, mulai kerjanya dari kapan? klo tgl nya cocok ane minat gan, soalnya bulan Februari ini lg ada uas hehe emoticon-Malu (S)
Wah gan ane takut diperkosa atw dirampok kalo plg jam 22 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By verandarma
klo boleh tau nih gan, mulai kerjanya dari kapan? klo tgl nya cocok ane minat gan, soalnya bulan Februari ini lg ada uas hehe emoticon-Malu (S)


awal minggu depan, ane butuh segera gan

Quote:Original Posted By ennuye
Wah gan ane takut diperkosa atw dirampok kalo plg jam 22 emoticon-Frown

jam 22 masih rame , tenang aja emoticon-Big Grin
DIBUTUHKAN SEGERA GAN!
kalo cocok interview, training 2 hari langsung mulai kerja.
Gan ane yang tadi sms nanya lowongan buat cewe ane posisi waiters....masih ada ga gan...tapi cewe ane lagi mau sekolah kejar paket C gan jadi cuma bisa on dari senin sampe jumat....kira2 bisa ga gan....ya nanti 1 harinya ane yang gantiin cewe ane dah biarin heheheh