alexa-tracking

Save Me and I Will Save You

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a7175d92523307098b4568/save-me-and-i-will-save-you
Save Me and I Will Save You
Halo bro- bro, sis-sis, dan readers sekalian yang tentunya kebanyakan penghuni forum SFTH.
Gue mau banyak cerita tentang kisah-kisah hidup gue yg setelah mikir berhari-hari akhirnya gue putusin buat gue share, walaupun make id kloningan. Tapi jadilah.

Maaf kalo ada kesamaan nama, kesamaan tempat, tapi ini pure cerita gue sendiri. Cuman minus nama-nama aslinya pada gue samarin. Wajar lah ya.

Gue kasih judul SAVE ME AND I WILL SAVE YOU . Gue dapet judul ini dari frase latin "serva me, servabo te" yang emg cocok banget buat kisah yg menurut gue kompleks ini.

Spoiler for Jadwal Update:




Spoiler for Buat yg berkenan:



And here the stories began......


Spoiler for Terlalu Bengal untuk Ngerti:

image-url-apps
Ada cerita bru.
emoticon-Paw dulu..

Baca ah. emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
jiah rifki ternyata emang bengal ya udah pergi tengah malem ini malah tambah n****ng lagi..emoticon-Cape d...
yah harusnya kalo masih pejwan tuh 3 part dulu gitu gan..emoticon-Ngakak baru selanjutnya 2 part perhari..emoticon-Peace
cerita baru nih
Nenda dulu gan
Bengal juga lu gan emoticon-Ngakak
ditunggu kelanjutannya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
keren nih, ditunggu part berikutnya gan
napa gak sekalian ngelem gan pas smp
ato minum ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


silahkan

Quote:


hehehe sori nih bro, tar lg jg apdet kok bro, tungguin ya hehehe

Quote:


bengal dikit ajaaaaa

Quote:


thanks yaaaa

Quote:


penasaran? tunggu kelanjutannya emoticon-Ngakak
Spoiler for Terlalu Bengal untuk Ngerti-2:
beteduhemoticon-Matabelo
image-url-apps
seru nih...izin buat bangun pos pemantau,gan
keep update ya
Quote:


silahkan bro

Quote:


terimakasih bro, ini ntr update kok hehehe
Spoiler for Mulai Tenggelam:
image-url-apps
Wah cerita baru. Ijin bikin kavlingan ya gan buat mantau.
Quote:


silahkan masbro
image-url-apps
mangkin nggak jelas aja lu ki. beraninya lu boongin resti dengan lu bilang mau curhat padahal...emoticon-Matabelo
mantab juga ya resti mau Aja lu tium"..emoticon-Matabelo
image-url-apps
cerita baru, ijin bangun tenda ya gan, mudanya bengal juga gan, di SMP udh nyobain yg di linting-linting. keep apdet ya gan, jgn biasain nebar kentang. emoticon-Hammer (S):
kayanya seru nih. masa smp ane juga rada bengal, dikit
bokap ente bener tuh gan, ngerokok emang gak baik buat jangka panjang
Kok sepi nih emoticon-Kemana TSnya?
×