alexa-tracking

Aku tak tahu jika Sahabatku ternyata Mencintaiku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a6cdf0582b2e620f8b4567/aku-tak-tahu-jika-sahabatku-ternyata-mencintaiku
Aku tak tahu jika Sahabatku ternyata Mencintaiku
Aku tak tahu jika Sahabatku ternyata Mencintaiku

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nb: nama asli disamarkan untuk kepentingan privacy
masih ada lanjutannya kan? emoticon-Belo
Quote:


Kebetulan ini kisah nyata gan, dan sampai saat ini kejadiaannya berhenti sampai disini, ane bingung mau balas pesan ke dia atau ga, kalau dihitung2 ane putus kontak sama dia udh ada setengah tahun yg lalu, selepas lebaran idul fitri.

ane berharap dia bs baca postingan ane ini, seengganya dia bs ngenalin situasi dalam cerita walau ane ga ungkapin siapa diri ane disini, dan ane sebenernya bkn penulis yg baik, ini aja ane tulis dengan penuh penghayatan setelah inget dia.
mungkin itu salam perpisahan buat ente. kalau agan yakin sama yuki, kejar dia gan. bilang kalu agan juga cinta. sepikk emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Quote:


tau deh gan, waktu cepet banget berlalu, semua udah berubah, ane yakin dia pasti udh punya kehidupan baru, dan ane ga mau ganggu lagi, klo pun jodoh pasti bakal ketemu walau ntah kapan, dan sejujurnya ane juga udah punya kehidupan baru, bukannya nyerah dan gak mau berusaha, tapi mungkin ini yg terbaik, udah ane pikir matang-matang, biar waktu saja yang mempertemukan kami.

emoticon-Berduka (S) satu hal yg bikin sedih, ane lupa minta satu lagu coveran yg udh dia buat, sebenernya awalnya dia ga bilang klo abis cover lagu, ane aja tau dari natalia waktu kami masih pacaran dan katanya bagus, padahal lumayan bisa ane puter klo lg kangen suaranya. tp keburu udah gak lagi berhubungan. emoticon-Berduka (S)
Quote:


jika mas bro ada rasa cinta, saran saya sih coba hubungi yuki.

jangan menduga duga, siapa tau dia masih menanti mas bro.

saya pernah di posisi mas bro, dan persis sama pikiran ane yg berpendapat mungkin dia sudah bahagia dengan kehidupannya, but i was wrong she was waiting for me, and you know what, that decision make me regret till now emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown.

semoga mas bro mengambil keputusan yg bijak emoticon-Shakehand2
Quote:


Gak akan pernah tau sampe lu belum pernah mencoba gan
Cewe sama cowo kalo sahabatan pasti ga murni sahabatan ada salah satu yang menyukai. Terbukti di cerita ini, dan pengalaman ane.

Kirim pesan aja : Makasih sudah pernah suka dan mau jadi sahabat gua, gua berharap lo ga bakalan berubah..
Quote:


Setuju Sama kata kata agan ini temen ane juga pernah bilang gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Ane malah kena Friendzone , gan. Maklum ane punya sahabat cewe. Enaknya punya temen cewe itu kalo ada apa apa siap bantu, bisa curhat..