alexa-tracking

Kenapa Tiap Maksiat Malah dikasih Rejeki? True story berulang ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a6124160e24bd3528b456f/kenapa-tiap-maksiat-malah-dikasih-rejeki-true-story-berulang-ane
Kenapa Tiap Maksiat Malah dikasih Rejeki? True story berulang ane
Salam buat kaskuser semua emoticon-Kiss

gini gan ane udah cari cari sih di google kalo dalam islam ketika pelaku maksiat malah rejekinya lancar itu namanya istidraj ini linknya :

http://deerham.com/suka-maksiat-tapi...r-kenapa-bisa/

nah kisah ane ini kaya udah ada template nya.
ane orang biasa aja gan yang kadang berbuat maksiat tapi ane sadar itu salah.

bagian anehnya adalah, yang selalu terjadi berulang, tiap kali ane berbuat maksiat, entah kenapa itu hampir pasti ada aja gangguan yang berupa rejeki,

yaitu ketika ane dalam maksiat pasti ada aja telp order dari klien selalu, yang merupakan rejeki pastinya yang membuat ane jadi ninggalin itu. dan ga jadi. emoticon-Matabelo

buat ane itu aneh banget karna berulang terus. dan ini yang udah kesekian kalinya makanya dan gw jadi penasaran, dan makanya gw tulis di kaskus. siapa tau ada agan yang punya kejadian sama.

kalo istidraj seperti di blog di atas ane rasa ane blum masuk ke level itu.
coba agan share yang punya pengalaman ane.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
reserpret
Contohnya si laknat bani isroil emoticon-Betty (S)
diberi kecerdasan, kekayaan yg lebih daripd umat islam.
Tapi dia menyimpang dari jalan Alloh swt.