alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Cari Kerjaan Part TIme sembari kuliah nih gan | Tangsel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a60b97138b4642268b457a/cari-kerjaan-part-time-sembari-kuliah-nih-gan--tangsel

Cari Kerjaan Part TIme sembari kuliah nih gan | Tangsel


permisi agan agan sekalian ane mau mencari pekerjaan part time sembari ane kuliah. pekerjaan apa aja saja yg penting bisa menghasilkan uang dan halal.
bagi agan-agan yg membutuhkan jasa ane, ane siap.


berikut profil ane gan

Quote:

Laki-laki
umur : 18 tahun
pengalaman : belum ada pengalaman kerja (siap di training / di ajarin)
status : mahasiswa semester 1 di universitas UHAMKA jurusan Ilmu Komunikasi S1
punya kendaraan roda 2
domisili : Tangerang Selatan
mencari pekerjaan part time apa saja yg berlokasi sekitaran Gandaria, pondok indah, Bintaro dengan waktu yg bisa di sesuaikan dengan jadwal kuliah ane
gaji bebas asal masuk akal dan sesuai dengan pekerjaan hehehe


contact ane

Quote:

083808807553 (sms,telp,Line,watsapp)
pin BB : 28152136
email : haikalajah63@gmail.com
via PM kaskus2thumbup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sama nih gan ane di bandung..

Tapi blm masuk kuluah.. baru daftar kuliah
Gan, coba ngajar privat atau bimbel aja.
Quote:



kalo ane semester 1 gan
Quote:


waaah ,masih beluma ada pengelaman, dan kliah pun masih semester 1 gan.
Quote:


Ngajar privat gak butuh pengalaman, tapi ilmu & teknik mengajar.
Quote:



semoga sm sm dapet kerjaan Part time gan.

Coba coba ke Warnet warnet gan.. biasanya suka ad bagian malam sampe jam 10
Quote:




yoi gan thanks dan sama sama
waktu iitu pernah kewarnet tapi yg minat banyak banget, ditolak cv
Quote:


Oo iya gan mu nanya,,

Ini ane harus bawa Fotocopy Ijazah yg udah di legalisir. Buat Daftar kuliah

Tapi kalo fotocopy yg di legalisir terus ane fotocopy lagi bisa?
Quote:



waah gak bisa gan, harus di legalisir
kan biasanya legalisir itu ada 3 kan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di