alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a60b97138b4642268b457a/cari-kerjaan-part-time-sembari-kuliah-nih-gan--tangsel
Cari Kerjaan Part TIme sembari kuliah nih gan | Tangsel

permisi agan agan sekalian ane mau mencari pekerjaan part time sembari ane kuliah. pekerjaan apa aja saja yg penting bisa menghasilkan uang dan halal.
bagi agan-agan yg membutuhkan jasa ane, ane siap.


berikut profil ane gan

Quote:

Laki-laki
umur : 18 tahun
pengalaman : belum ada pengalaman kerja (siap di training / di ajarin)
status : mahasiswa semester 1 di universitas UHAMKA jurusan Ilmu Komunikasi S1
punya kendaraan roda 2
domisili : Tangerang Selatan
mencari pekerjaan part time apa saja yg berlokasi sekitaran Gandaria, pondok indah, Bintaro dengan waktu yg bisa di sesuaikan dengan jadwal kuliah ane
gaji bebas asal masuk akal dan sesuai dengan pekerjaan hehehe


contact ane

Quote:

083808807553 (sms,telp,Line,watsapp)
pin BB : 28152136
email : haikalajah63@gmail.com
via PM kaskus2thumbup
Sama nih gan ane di bandung..

Tapi blm masuk kuluah.. baru daftar kuliah
Gan, coba ngajar privat atau bimbel aja.
Quote:Original Posted By angryname
Sama nih gan ane di bandung..

Tapi blm masuk kuluah.. baru daftar kuliah



kalo ane semester 1 gan
Quote:Original Posted By ahlivirus
Gan, coba ngajar privat atau bimbel aja.


waaah ,masih beluma ada pengelaman, dan kliah pun masih semester 1 gan.
Quote:Original Posted By haikal2197


waaah ,masih beluma ada pengelaman, dan kliah pun masih semester 1 gan.


Ngajar privat gak butuh pengalaman, tapi ilmu & teknik mengajar.
Quote:Original Posted By haikal2197



kalo ane semester 1 gan



semoga sm sm dapet kerjaan Part time gan.

Coba coba ke Warnet warnet gan.. biasanya suka ad bagian malam sampe jam 10
Quote:Original Posted By angryname



semoga sm sm dapet kerjaan Part time gan.

Coba coba ke Warnet warnet gan.. biasanya suka ad bagian malam sampe jam 10




yoi gan thanks dan sama sama
waktu iitu pernah kewarnet tapi yg minat banyak banget, ditolak cv
Quote:Original Posted By haikal2197




yoi gan thanks dan sama sama
waktu iitu pernah kewarnet tapi yg minat banyak banget, ditolak cv


Oo iya gan mu nanya,,

Ini ane harus bawa Fotocopy Ijazah yg udah di legalisir. Buat Daftar kuliah

Tapi kalo fotocopy yg di legalisir terus ane fotocopy lagi bisa?
Quote:Original Posted By angryname


Oo iya gan mu nanya,,

Ini ane harus bawa Fotocopy Ijazah yg udah di legalisir. Buat Daftar kuliah

Tapi kalo fotocopy yg di legalisir terus ane fotocopy lagi bisa?



waah gak bisa gan, harus di legalisir
kan biasanya legalisir itu ada 3 kan