alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Cari partner bisnis bandung dan sekitarnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a5131ad675d4ab7b8b456c/cari-partner-bisnis-bandung-dan-sekitarnya

Cari partner bisnis bandung dan sekitarnya

Ane ada ide usaha, cuman ane butuh partner bisnis, dan membentuk sebuah tim. Ane butuh orang partner bisnis yang bisa memimpin kita, 2 orang partner bisnis yang mengerti keuangan dan pajak, beberapa orang partner bisnis yang mengerti sales n marketing, sisanya seperti seketaris dll.....
Berminat PM ya.... Khusus bandung dan sekitarnya....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Cirebon masuk gan?
ane mengerti tentang sales dan maketing gan, lokasi di bandung timur, ane punya pengalaman marketing, bisa apply? emoticon-Smilie

kalau saya boleh tau, ini bisnis yang bergerak dalam bidang product/jasa apa ya?
Bisa dijelaskan gan emoticon-Cool
Kalo ane ada pengalaman di Media gan 6 tahun ane kerja di media elektronik. masuk ga nih gan? bisnis nya apa gan?
ane ikutan dong gan

ane siap belajar deh

posisi ane di Bandung selatan a.k Cimohay

PM

Yang berminat PM ane aja gan
pm TS full gan.

kosongin PM nya gan , atau agan lsg PM ke saya aja jelasin sedetail mungkin bisnis yang agan mau jalanin ini

terima kasih emoticon-Smilie

Gan ane sanggup memimpin dan biasa mimpin dengan kriteria yang agan mau

Gan ane sanggup memimpin dan biasa mimpin dengan kriteria yang agan mau, dan biarpun ane bukan di bandung tp ane bisa tinggal di bandung yang penting serius, thanks gan Cari partner bisnis bandung dan sekitarnya. hub ane di +6281289056857
Workshop OMSET RATUSAN JUTA MODAL QUOTA

Masih bingung jualan di internet ? Lewat semua medsos tapi masih sepi ? Tidak ada orderan via web ? Bisnis kuliner ,fashion,snack,dll di INTERNET omset belum miliyaran ?

TEMUKAN jawabannya dlm workshop ini. Why?
‌ 1. Cara Jualan di INTERNET atau media sosial supaya omset miliyaran
2. Bagaimana cara mendapatkan ENDORSE dari ARTIS (langsung praktek)
3. Bagaimana CLOSING menggunakan COPYWRITING
4. Promosi murah di INTERNET hanya menggunakan EMAIL BLAST
5. MENARIK MASA hanya bermodalkan SOSIAL MEDIA
6. Cara sukses bisnis di bidang pendidikan,kuliner,fashion,dan snack .
7. Meningkatkan omset 200%

Siapa yg WAJIB ikut workshop ini?
# Business Owner/Pemilik Usaha/ Entrepreneur
# Anda yang bingung memulai bisnis
# Owner online shop
Saya programmer gan, udh 1 bln nganggur,, biasa buat program aplikasi penjualan dan pembelian berbasis desktop
TS, bobo kah ..?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di