alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a4f3910f8b46a70c8b456b/travelers-in-love

Travelers in Love

Travelers in Love.

Quote:


Quote:


check it out!


Quote:


Cerita akan gw update setiap kurang-lebih 4 hari sekali, atau mungkin kalau gw sibuk kuliah dan ngejalanin usaha gw bakal update seminggu sekali.

Disini gw berharap cerita gw ini dapat memberikan masukan positif tentang bagaimana perjalanan cinta gw dan dia, dan dapat memberikan manfaat serta pelajaran yang berguna

"halaaah, ngomong apa sih lu ka?"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yasudahlah, intinya...

ENJOY IT ! emoticon-Smilie
Diubah oleh: radheart
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Dimulai dari nasib gw yang selalu bengkok-bengkok gan, mulai dari keluarga yang tercerai berai, teman yang musiman, dan dilengkapi dengan makhluk paling beracun didunia yaitu wanita. Gw rasa cukup gan perkenalannya keburu lu pada males baca trit gw wkwkwk

Jadi gini ceritanya gan, gw punya pacar sebut aja namanya winda. Nama aslinya ga perlu disebutin. Dan sebut aja nama gw Raka.
Gw jadian sejak Juli 2012 dan masih berjalan sampai sekarang.
Kalo dibilang cantik, banyak cewek yang lebih cantik dari Winda, tapi gw selalu mandang dia itu wanita tercantik kedua setelah emak gw, kalo dibilang seksi ya 11:12 lah sama miyabi wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Seperti yg gw bilang, hubungan itu ga ada yang semulus paha miyabi tapi meskipun begitu paha winda udah cukup mulus buat gw hahaha
Berawal dari kecintaan gw sama basket, dan berakhir dengan hubungan gw sama winda sampai sekarang. Bukan hubungan antara pemain dan penonton melainkan antara pemain dan pemain, selain itu sekolah kita juga berjauhan.

gw tau lu pada penasaran gimana gw ketemu winda kan? ngaku lu.. wkwk

gw yang selalu semangat setiap hari jumat sore setelah pulang sekolah, bukan karena mau ketemu pacar atau dikasih uang melainkan karena hari jumat gw latihan basket disekolah, gw dan kawan-kawan gw sebut aja akbar, rizky, dika, azis, copet dll selalu semangat latihan biar kata sekolah gw tuh pelit banget soal urusan ngedanain kita buat ikut lomba wkwk

Tiba waktunya diadakan sebuah lomba resmi tanpa perlu dana dari sekolah ya sebut saja o2sn (olimpiade olahraga siswa nasional) yang saat itu barulah tingkat kecamatan.

This is the story begin... (sorry kalo bahasa inggrisnya salah gan) emoticon-Ngakak (S)

Saat itu gw kelas 2 SMK didaerah Cibubur Jakarta Timur. Sebagai pembukaan, sekolah gw beruntung berhadapan dengan tim yang kalau dibilang masih mudah untuk dihadapi. kami menang 3 kali berturut2 dengan perjuangan dan kerjasama kami sehingga dapat masuk final.

Saat yang selalu gw tunggu-tunggu adalah saat tim putri bermain dan apalagi kalau bukan sekolahnya winda yg gw tunggu?
kebetulan saat itu sekolah gw jadi tuan rumah dalam kompetisi o2sn.
dan itu bikin gw leluasa buat keliling sekolah nyari tempat paling enak buat nonton pertandingan basket putri, gw memilih lantai 2 untuk menyaksikan pertandingan tersebut.
saat yang gua tunggu-tunggu datang, yap benar aja winda langsung bermain sebagai tim ini dan tim nya menang berturut-turut sehingga sukses sampai ke final sama seperti sekolah gw.

disela pertandingan gw ga pernah lupa sama percakapan ini sama temen gw.

gw : anjir yang itu cakep banget...
rizky : mana yang nomer 8? ooh winda?
gw : iya si winda, mirip banget fahira JKT48 ya? wkwkwk

ane yang saat itu lagi tergila-gila dengan kecantikan ex member jkt48 yaitu Fahira al Idrus langsung disambet sama temen ane..

azis : ah apaan jauh banget bego...

Jlebbb...

gw : anjir wkwkwk

Pertandingan final diadakan besok pagi hari, jadi gw sama temen-temen gw pulang untuk mempersiapkan segalanya. kalo gw beda gan, ke panti pijet wkwkwk
kagak lah gw pijet biasa doang sama tukang pijet gw, anjir tenaganya itu kayak dipijet sama dwayne johnson gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

hari berganti hari, ayam pun berkokok.

Langsung to the point dihari ini ane sama temen-temen ane sukses bawa sekolah ane jadi juara 1 !! ucapin selamat dong...
emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Nah moment terbaik adalah saat winda dan timnya bermain, bener aja gatau emang dasarnya jodoh kali ya timnya dia juga juara 1 wkwkwk
andai aja ada sesi angkat piala saat itu gw rela ngangkat piala sekalian ngangkat winda, biarpun sekarang gw udah bisa mewujudkan impian gw itu wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

saat briefing terakhir, karena kebetulan pelatih sekolahnya adalah temen gw jadi gw ambil kesempatan untuk deket-deket nguping briefingnya padahal mah mau liatin winda doang.

ANJIRRR !!! SEKSI BANGET GAN CEWEK KERINGETAN ABIS MAEN BASKET !!!
WKWKWKWK emoticon-Ngakak

setelah itu gw buru-buru balik gan, dan sebelumnya memang gw dipanggil buat ngewakilin tim ciracas di o2sn tingkat kotamadya, kabar baiknya adalah winda masuk tim ciracas juga dan gw jadi 1 tim sama dia...

semua hal yang membahagiakan, memalukan, dan menyedihkan dan mengecewakan dimulai saat latihan pertama tim kita besok...
Diubah oleh radheart
Part 1 - Latihan Pertama

Ini hari yang paling gw tunggu-tunggu, kebetulan lapangan sekolah gw dijadikan tempat latihan bagi tim ciracas. kalo ga salah ini hari senin atau selasa karena gw inget banget si winda dan temen2nya dateng ke sekolah gw pakai seragam sekolah putih abu emoticon-Ngakak (S)

gw masih jaim gan sambil main basket sama temen2 gw dan sambil kenalan sama temen baru di tim baru gw yang beda sekolah, tapi sama cowok-cowoknya, ga berani gw kenalan langsung sama winda wkwkwk

latihan dimulai, latihan passing, ada 2 opsi yaitu pasing ke yg paling dekat dan paling jauh, yg paling deket sama gw winda dan yg paling jauh azis.

GW MALAH PASSING KE AZIS BUKAN KE WINDA CUMA KARENA GW MALU GAAAN !!! NYESEL TUH GW !!!
WKWKWKWK emoticon-Ngakak (S)

next latihan man to man.
ane lawan temen baru ane lupa namanya.
ini bad moment banget, waktu gw lagi defense/bertahan eh tangan gw nyangkut dan keselip di ketek lawan gw, sontak gw ketarik sana sini pas dia lagi lari.

coach : *prittt* Stop stop stop raka ngapain kamu?
gw : lah tangan saya kejepit diketeknya kak !

sontak semua ketawa termasuk winda juga ketawa ngakak, alhasil gw nahan malu sore itu. njir...

coach : yaudah yaudah next..

Sore itu latihan berjalan seperti biasa dan gw gak begitu inget momen-momen latihan dihari berikutnya. tapi ada 1 yang paling gw inget.

latihan ke 2 atau ke 3 kalo gak salah, jadi gw lagi taruhan 3 point sama temen-temen 1 tim gw, saking gw gabisa lupain winda gw bilang gini.

gw : nih shoot buat winda, kalo masuk berarti dia jodohnya gw.
zerry : iyaaa coba...

dan bener aja gan, masuk ! wkwkwk
ane di jitak2in sama temen2 ane gatau kenapa gan sialan, mungkin ini yang dinamain jodoh kali ya gan, tapi gatau jodoh awet atau jodoh musiman hahaha
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang bikin gw gak terlalu seneng dan gak pede adalah karena setelah itu ga ada moment2 gw bisa liat winda lagi, karena tim putra dan putri tanding di beda lokasi, ane di ps.rebo dia di ciracas.
tapi jujur, ane selalu mikirin dia di setiap pertandingan, gw selalu berdoa semoga gw bisa deket sama dia, bisa jadi temen yang saling bercanda, membantu, dan menghibur satu sama lain. Perasaan gw udah mulai berubah jadi rasa penasaran yg besar buat dekat dengan dia.

kabar buruknya, tim gw kalah dan gw gagal lolos ke tim Jakarta Timur, sedangkan tim dia juga kalah tapi dia sukses lolos ke tim Jakarta Timur.
Sebenernya ane malu gan, kalah dari cewek gini tapi ane gak mikirin itu, yang ane pikirin adalah ini merupakan kesempatan gw buat ngasih ucapan selamat ke dia udah berhasil masuk Jaktim.

Semua dimulai dari gw cari tau nama lengkap dia dan gw search di facebook. GOTCHA !! gw dapet facebooknya, langsung aja gw add dan langsung diterima dalam beberapa jam. Ternyata dia udah punya cowok gan ! cowoknya juga ternyata adalah cowok dari tim basket sekolahan yg pertama lawan sekolah ane waktu tingkat kecamatan, waktu itu sekolah dia gw bikin malu karena kalah selisih 1 point pada saat 1 menit menuju pertandingan berakhir dan ane adalah pencetak point yang terakhir itu, bukannya sombooong. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane langsung stalk abis-abisan fb nya dia dan ternyata DIA BARU PUTUS SAMA COWOKNYA huahahahahah wkwkwkwk anjiirrr waktu itu gw bener2 ngakak karena bahagia dan puas banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

karna kebetulan dia lagi on chat, langsung aja ane putusin urat malu gw dan langsung chat dia...

gw : kenapa lau putus?
winda : ya karna tidak cocok haha.
gw : yawes keep cpirit lah, mup on mup on haha
timur gimana timur?
Kok kalah si?
winda : haha yoi lah, ya tapi juara 3 ko hehe. balesnya diwall aje .

disini gw gak posting apa-apa di wall nya dia, bales juga kagak gan.
entah sesuatu menyadarkan gw buat ga melakukan apa-apa dulu, just sabar dan lihat hasilnya. tapi ane follow twitternya dia wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Beberapa hari kemudian, gw yang lagi males-malesan ga ada kerjaan selepas sekolah. mau main game ga ada modem, mau beli modem gak ada duit, mau minta babe malu wkwkwk
entah ini masuk salah satu keajaiban dunia atau bukan, tiba-tiba hp gw bunyi tanda sms masuk.

? : "lagi apaa?"
gw : siapa?
? : ihhhh...

udah gak gw bales lagi tuh sms lagian gak jelas, gw lanjut tidur aja wkwk
besoknya selesai pulang sekolah gw sama temen2 latihan basket lagi dan pas gw lagi pake sepatu temen gw nyapa gw...

copet : weh semalem kayaknya ada yang smsan niiih...
gw : lah smsan? gw tidur semalem pet.
copet : ada yg sms lu gak?
gw : sore ada yg sms gua tapi gatau siapa tuh. winda kali ya haha
copet : wkwk iya itu si winda, dia minta nomer lu ke gua. gua lupa nanya ke lu dulu boleh kasih apa ngga..
gw : ah bego lu !! (padahal mah gw seneng banget gan wkwkwkwk)

selesai latihan begitu sampe rumah gw langsung sms si winda..

gw : winda ya? hahaha
winda : iyaaa ih semalem ga dibales.
gw : maaf kan gatau siapa hehe

akhirnya gw ngobrol-ngobrol-ngobrol dan bener aja gan, kalo lu punya indra ke 6 lu mungkin bisa liat sayap tumbuh dipundak gw dan gw terbang ke langit saking bahagianya wkwkwk anjiiir lebay padahal mah gw cuma jilat-jilat hp gw hahaha emoticon-Ngakak (S)

sebenernya disini gw punya cewek gan dan ane udah berhubungan selama 2,5 tahun sama dia, dan keesokan harinya masalah muncul antara gw, cewek gw dan winda...
ini orang yg bikin trit olex dot koit ya? emoticon-Ngakak (S)

ane mantau dari sini ajh ya .. emoticon-Malu (S)
numpang lapar broo.
salam kenal
Quote:

wkwk waaah lu silent reader lu ya gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


makan bro kalo laper emoticon-Ngakak
salam kenal juga emoticon-shakehand
Quote:


bhhah.. ane mo ngomeng sebenernya gan, cmn gw kira bakal di delet krna salah kamar emoticon-Ngakak (S)

mulustrasi nya juga wkwkw nenek mantan preman emoticon-Ngakak (S)
pesen kavling dlu kang.
sekalian ambil cemilan. emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk ane udah posting di lounge ngasih link doang ke trit ane, ada agan komrng pertamax langsung bully ane ya jadi biarin aja ane ngetrit disitu wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaskus emang sempit gan wkwk
Quote:


haha iya broo emoticon-Ngakak
kenalin bro nama ane abdul emoticon-shakehand
nama lo sapa bro
Diubah oleh lushen02
Quote:


sok atuh kang, ngopi heula emoticon-Big Grin
Quote:


haha nama ane tertera di trit bro sebut aja Raka emoticon-Ngakak
salam kenal agan abdul thanks udah mampir di trit ane emoticon-Shakehand2
Diubah oleh radheart
Izin mantau trit ini gan mumpung tsnya anak jakarta btw sekarang umur berapa gan? Jangan jangan angkatan tua nih hahaha
Quote:


ane masih teenager gan, masih anget2nya nih emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw makasih ya udah mampir di trit ane, tunggu update selanjutnya emoticon-Shakehand2
Salam kenal gan izin mantau ceritanya dulu emoticon-Big Grin sering sering update gan
Diubah oleh nanta.22
Quote:


hahaha bakalan off nih 3 hari kedepan soalnya mau berlibur tahun baru emoticon-Big Grin
ditunggu aja gan ceritanya 3 hari kedepan emoticon-Ngakak (S)
btw makasih banyak gan udah mampir di trit ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin mantau ye emoticon-Big Grin sama lo bang hobi basket tapi kgk ikut eskul di sekolah emoticon-Ngakak (S)
ea ea lagi kesemsem nih ama winda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih banget udah mampir di trit ane yg sederhana gan emoticon-Big Grin

wkwkwk tunggu kelanjutan ceritanya gan emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
makasih ya udah mampir ke trit ane emoticon-Big Grin
tunggu update nya ya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di