alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a4e174138b46a8488b456a/loker-jaksel-pramuniaga-amp-delivery-di-toko-kue-vivi
Loker Jaksel. Pramuniaga & Delivery di Toko Kue Vivi
Walk in interview
jam 1 hari senin rabu sabtu
di toko kue vivi

Butuh pramuniaga dan
delivery :
. Pria/wanita
. max 28 thn
. Domisili Jaksel
. Pendidikan min smu/smk
. Baru lulus boleh melamar

Toko kue vivi
Jln barito 2 no.29A kebayoran baru, jaksel
Gaji & tunjangan karyawan brp & apa aja gan.....
Ada baiknya disebuttin gan.....
Biar jelas & pelamar dtg ke tmpt ente ga amsyong gan.
Quote:Original Posted By mystery0us
Gaji & tunjangan karyawan brp & apa aja gan.....
Ada baiknya disebuttin gan.....
Biar jelas & pelamar dtg ke tmpt ente ga amsyong gan.


Gaji sesuai UMK. Tunjangan n yg lainnya bsa ditanya saat interview, lbh etis
Delivery pake motor sendiri apa dari kantor gan?
Quote:Original Posted By ilhamRv
Delivery pake motor sendiri apa dari kantor gan?


Mtor sndri gan + sim c
Quote:Original Posted By antooooooooo


Motor sendiri gan dan SIM C, sayangnya aku di Sunter, Priok padahal minat, jauh nian jaraknyo ke Jaksel tepar itu pasti bensin :-D


jam kerja untuk delivery gmn gan?
Toko kue vivi owner nya kudu bersih buanget,gw waktu kerja di AC pernah tuh ngebersihin Rukonya di atas toko kue vivinya...
Gan kalau gak ada ijazah sma gmn?. Bolehkah?
minat nih ane deliverynya,bawa apaan aja ya buat walk in interviewnya?