alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
New Server Dota SNIGamers Monggo mampir gan :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a48dea138b4608408b4569/new-server-dota-snigamers-monggo-mampir-gan

New Server Dota SNIGamers PvPGN Monggo mampir gan :)

Permisi gan mau promosi server baru dota 1 nih, terdapat event yang seru dan menarik saat ini emoticon-Smilie

:::NEW DOTA 1 SERVER INDONESIA:::
----------------------------------------------------
*== Server Name: SNIGamers ==*
*====== IP : 103.31.250.153 ========*
*========== Timezone : 7 =========*
----------------------------------------------------

*==================================================*
Portal : http://forum-snigamers.wc.lt/portal.php
Forum : http://http://forum-snigamers.wc.lt/
Group : https://www.facebook.com/groups/SNIG...p_r2j_approved

*====================================================*
1. Pembuatan ID masih gratis, langsung dari battlenet di Create New Account.
2.Special Character yang diperbolehkan: ~`[]._-
3. Crew ramah dan sopan.
4. Free Icon ( Ketik !icon di CU ) dan Icon Special berbeda di server lain.
5.Ada event besar dengan hadiah menarik.
6.Create room gratis di channel botroom.
7.Create clan cukup 2 orang dengan command /clan create <clantag> <clanname> untuk cmd invite /clan invite <username>
8.Gratis Bot-Clan untuk setiap Clan apabila Anggota yg Online
mencapai 10 user.
9.Donasi terjangkau .. !!

AYO, JOIN SEKARANG, MASIH HANGAT GAN emoticon-Malu (S)


Regrads, CREW SNIGamer BANDOT-LEPASemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh larcfamouse
Urutan Terlama
Sundul emoticon-2 Jempol
masi jaman dota 1?
masih jaman gan Dota 1?
^Lel.... jangan gitu, awal mula dota 2 itu ya dari dota 1emoticon-Ngakak
Diubah oleh navi.gg
Laaa repos emoticon-No Hope
Diubah oleh navi.gg
tuh bener gan -,- diaman-mana tuh awalnya dota 1, gabakalan ada dota 2 kalo ga ada dota 1justru lebih GG dota 1, sedangkan dota 2 ? item tinggal beli udah jadi wakowkakwa emoticon-Najis
sundul gan.
ane dah bkin id, tapi masih sepi ya gan...
coba coba dulu gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di