alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Bandung] Dibutuhkan Web admin & Socmed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a484c1148b46690a8b4567/bandung-dibutuhkan-web-admin-amp-socmed

[Bandung] Dibutuhkan Web admin & Socmed

Kami membutuhkan karyawan / ti sebagai admin web & socmed dg kriteria :

Tugas dan Tanggung Jawab :
- Mengelola web & akun media sosial
- Membuat rekap dan laporan hasil pengerjaan
- Kerja via remote (tidak perlu datang ke kantor kecuali ada keperluan untuk meeting, dll)

Kualifikasi :
- Mengerti dan paham sepenuhnya cara menggunakan internet
- Mengerti dan paham sepenuhnya cara menggunakan wordpress & media sosial (facebook, twitter, instagram, forum, blog, dll)
- Mampu membuat artikel, baik original maupun rewrite
- Mempunyai pc / laptop sendiri
- Mempunyai koneksi internet sendiri
- Jujur, tekun, dan bertanggung jawab
- Diutamakan bagi yang memiliki passion di bidang event management, marketing, komunikasi dan, media sosial
- Min lulusan SMA / SMK (Dibawah itu boleh jika memang mempunyai skill yg dibutuhkan)
- Berdomisili di Bandung & sekitarnya (prefer Bandung timur)

CV & Resume bisa dikirim ke : admin@infotraining.id


Catatan :
- Diberlakukan sistem seleksi
- Hanya yang memenuhi syarat dan kualifikasi yang akan diproses


Big Thx emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jakarta gak bisa gan ? emoticon-Big Grin, klw ke bandung nya 1 bulan sekali bisa tuh ?

Email Sended

Quote:



Salari sama hari kerja nya dong gan emoticon-Smilie
Ane minat nih
saya dari tegal, boleh gak yah dan saya sudah kirim e-mailnya dan CV
trims.
Quote:


Maaf gan, sementara Bandung only emoticon-Smilie

Quote:


Utk masa percobaan UMK Bandung gan, hari kerja senin - sabtu emoticon-Smilie

Quote:


Maaf gan, Bandung only emoticon-Smilie

Quote:


Waduh ane ada kuliah sabtunya gan emoticon-Frown
cek email gan, cv sent, adriannu***@yahoo.com
Quote:


CV & Resume Sent from ***.a.furqon@gmail.com
Ini udah ada yang keterima ya gan ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di