alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
Gan ane mau tanya tentang clown fish (pecinta ikan laut masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a2774960e24b0c768b456f/gan-ane-mau-tanya-tentang-clown-fish-pecinta-ikan-laut-masuk

Gan ane mau tanya tentang clown fish (pecinta ikan laut masuk)

hallo gan.. ceritanya ane baru beli ikan badut nih gan (clown fish) nah ada yang ane bingung ukuran ikan ane 1,5-2CM saja, itu ikan clown palsu atau masih bayinya yah gan? kalo bayinya kira kira umur berapa kok beda ya sama yang di tivi tivi ikan ane emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Memang banyak kok gan nemo kecil kecil seperti itu
Palsu? Hehe kayanya ngga mungkin makhluk hidup dipalsuin gan. Coba upload fotonya dimari emoticon-Toast
Quote:


Nih gan penampakanya
Spoiler for :
Quote:


Bener itu gan emoticon-Toast
Quote:

bukan nemo itu gan, nemo itu putihnya segitiga..itu namanya ikan balong.. ane tau karna pernah neliti nemo dlm kondisi ekstrim jd beli nemo terus tiap minggu..gambarnya ndak jelas sih gan tapi ane perhatiin putihnya itu bentuk lurus jd itu ikan balong

itu mah nemo nya asia gan.. emoticon-Ngakak
namanya giro pasir gan. Masi 1 keluarga sama nemo. Kalo piara ikan badut yang sejenis aja gan, kalo beda jenis bisa berantem.
Diubah oleh Aurius
Dapet harga brapaan tuh gan ikannya?warnanya butek bgtu gan..
Ane juga niat mao pelihara nemo gan,tapi ternyata jarang yang jual ditempat ane,,
kalau clown fish yang NEMO itu orange putih warna nya, kalo clown fish sendiri ada banyak jenis nya

CMIIW
Iya nih ane juga penasaran sama ikan laut,utamanya ikan badut..kemarin sempet liat di toko ikan hias laut deket rumah,kecil sekelingking paling,kok murah banget seekor 7rb..yg bikin bingung orange nya gak cerah..satu akuarium sama dory,btw kalo pelihara nemo di aquarium gak pake anemon bisa hidup gak?
Ikutan nyimak, karena haei Minggu bsk mau hunting nemo gan
Quote:
gila murah banget gan 7rb ini ane beli 20rb per ekor emoticon-Cape d...diboongin ane ya? emoticon-Mewek
bisa gan ikan ane semua bertahan tapi gara gara lupa ane kasih makan sehari tuh ikan yg biru mungkin kelaperan alhasil ikan nemo ane tewas dimangsa emoticon-Marah
reserved gan emoticon-Traveller
Quote:


ane lebih diboongin lagi gan!!!
ane beli yang oren 25rb trs yang item 100 rb emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Gan ane mau tanya kenapa tumbuhan lautnya tidak mekar sempurnakan apa kualitas lampu berpengaruh juga...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di