alexa-tracking

Mohon Bantuan Penipuan Kaskuser RIAU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a25f250f8b462b2b8b456d/mohon-bantuan-penipuan-kaskuser-riau
Mohon Bantuan Penipuan Kaskuser RIAU
Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua..
permisi gan, gimana cara awalinnya ya??ane lemes banget neh, masih syok, gak nyangka ane jadi korban penipuan Cyber Crime,..
Kronologinya kayak gini, ane kemaren tgl 29.12.2014 udah deal sama Seller yang ngakunya anak Medan, untuk beli HH Xiom*i R*dmi, udah transfer uang juga ke sellernya, ini buktinya..

Spoiler for Bukti Transfer:


setelah ane transfer kok anehnya dia ke JNE, katanya JNE tutup. padahal masih jam 2an, ah pokoknya dia ngomongnya muter-muter ga bisa ngirim barangnya pada hari itu (29/12), dengan berbagai alasan, hujan lah, ada kerjaan lah...

ini poto Penipunya gan

Spoiler for tukang tipu:


dan ini rekening dia hasil SS dari percakapan inbox di FB
Spoiler for percakapan:


ini update terakhir data dari Rekening yang dia pake untuk nipu

Tabungan Atas Nama: Verawati Velowerossi
Nomor Rekening: 108 00 1294743 9
Alamat: Pasar Ngaso, Rt.003/003 Kelurahan Ngaso, Kecamatan Ujungbatu, Kabupaten Hulu, PASIRPANGARAN, 28554
nomor KTP: 140601620889000001
Nama Ibu Kandung: Santi.
bagi yang daerah nya deket situ tolong infonya dong..


mohon bantuan kaskuser RIAU, supaya penipu kayak gini ga berkeliaran dan cepet ditangkep..terimakasih sebelumnya..

ini kontak ane gan 085643117749, Facebook
Wassalamualaikum, Wr. Wb..
emoticon-Sundul Gan (S)
1. tolong kasi spoiler boss.... emoticon-Berduka (S)
2. lengkapin data ente, termasuk laporan ke polisi & pihak BANK tuk blokir AKUN BANK yg bersangkutan..
3. klo pgn nyari doi, ente jg harus sertakan Contact Person ente... cmiiw emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
Quote:


oke om..bentar ane lengkapin ya...thks
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
semoga cepet ketangkep emoticon-Ngacir
Quote:


thks Gan...
waduh,, kejadian di ranah facebook zzzz
Jadi gini gan, Riau kan besar ini, kebetulan ane di Pekanbaru. Jadi belum bisa bantu, dan untuk pasir pangaraian yang ane tau ga ada kaskuser disana... tapi mudah mudahan ada kaskuser disana.. emoticon-Smilie
oalah, semoga ditemukan gan emoticon-Kiss (S)

eh, itu kan dari Facebook, bukan dari FJB kan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


iya gan, dari facebook..
image-url-apps
Quote:


pokoknya bantu nyebarin aja gan..ke temen-temen kaskuser riau, ini ane dari FJB Facebook Xia*mi, ..
Kui tuku opo tah kang kok iso ngasi ketipu?
image-url-apps
pakek rekber biar aman
×