alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a256cd31e2e6b8738b4593/3-jenis-orang-jakarta-dalam-menyambut-tahun-baru
3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru
3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

Sore gan, iseng buat thread tahun baru nie galau mau kemana,
minta bantu rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan,
kalo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) alhamdulilah ane terima.


Quote:langsung aja ya gan Jenis orang jakarta dalam menyambut pergantian tahun menurut ane nie, ane bagi jadi 3 jenis ya

Quote:
1. Gan Ini jenis VIP class gan, biasa konglomerat, bos dan direksi2

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

Biasa jenis kalangan ini dalam menyambut tahun baru mereka pasti akan sekalian liburan ke luar negeri bisa ke inggris, jepang, USA,Dubai, singapore, yah pokoknya terserah yang punya duit dah emoticon-Ngakak

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

Mereka pasti akan menginap di hotel yang kamar mandinya itu lebih nyaman dari kamar tidur kita emoticon-Ngakak

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

dan pada saat menanti pergantian malam tahun baru mereka akan makan malam di restaurant mewah dengan harga makan kita 3 bulan

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

lalu saat teng jam 12 lewat mereka menikmati pesta kembang api dari balkon restaurant atau kamar mereka dengan sebotol wine
emoticon-Matabelo


Quote:2. Yang kedua gan ini kalangan kita2 lah yang punya duit tapi gx banyak emoticon-Matabelo

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru
Biasanya orang jakarta yang masuk golongan ini akan pergi ke Puncak dengan teman2 nya atau pacarnya dengan rela bermacet2 ria gan

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru
Lalu mereka akan menyewa vila yah yang ala kadar nya sukur2 bisa tidur

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

saat menanti waktu pergantian tahun baru, mereka mulai sibuk bakar areng dan pemanggang untuk bakar2 ayam, sate, ikan yah nama kerennya barbeque ( tulisannya bener gx gan )

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru

Dan saat waktu menunjukan jam 12 lewat mereka siap membakar petasan ,kembang api yang mereka bawa dari rumah



Quote:3. Dan yang golongan yang terakhir nie gan, golongan gx neko2 alias pas pasan

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru
Biasanya golongan ini akan menghabiskan sepanjang liburan hanya dirumah emoticon-Sorry

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru
Dan saat menanti malam pergantian tahun mereka cukup membeli ikan di pasar dan membakarnya di dapur

3 Jenis Orang jakarta dalam menyambut tahun baru
Dan pada saat tepat pergantian tahun mereka akan berlari ke ruang tamu dan melihat kembang api dari acara konser tahunan di TV, aduh BT ya gan
emoticon-Matabelo


Quote:Sekian thread ane yang sederhana ini gan maaf ya kalo berantakan, buatnya buru2 disela tugas kantor yang menumpuk
orang jakarta doang ya kayak gini?
Quote:Original Posted By LeviTata
orang jakarta doang ya kayak gini?


yah karena ane tinggal dijkt jadi ane ambil contoh jkt aja ya gan
tahun baru ini justru ane capcuz mudik..ambil bus malem..jd bisa menikmati suasana malam tahun berbagai kota yg dilewatin..
Ane berarti type ke-4 gan, yang tipe nya ngumpul bareng keluarga, makan malam & berdoa bersama pas di pergantian tahun. Ane sudah selama 30an tahun melakukan hal yang sama setiap malam pergantian tahun.

Ya memang sesekali pergi keluar kota, tapi ttp bareng keluarga & pas pergantian tahun juga melakukan doa bersama & stlh itu santai & ngobrol2..
deg degan pas detik-detik pergantian tahun gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kadang pergi gan pake motor sambil liat kembang api emoticon-Big Grin
Ane yang terakhir gan emoticon-Malu (S)
Dirumah sambil merenung n koreksi diri untuk tahun depan yg lebih baik emoticon-Cool
ane sih tipe yang gak kemana mana gan emoticon-Ngakak (S) di rumah aja tidur emoticon-Ngakak (S) baru besoknya jalan jalan emoticon-Big Grin
biar gak kena macet emoticon-Hammer (S)
ane tipe ke 4 gan, yang aklo malem taun baru mantengin kaskus mulu ganemoticon-Ngakak
di rumah bikin BETE? ente salah besar gan, kata siapa bilang bikin BETE dirumah..
triknya mudah gan apalagi mau moment tahun baru
hahaha
ane tipe ke dua gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane yang terakhir banget nih emoticon-Big Grin
bedanya ane pny uang jg gan emoticon-Malu (S)
tp g pergi mana2 emoticon-Hammer2
Wah ane masuk kategori terakhir aja gan emoticon-Ngakak
kategori terakhir gan........ga ngapa2in cuma taun baru doang ga ada yg istimewaemoticon-Malu (S)
ane di rumah aja tahun baru di rumah aja gan emoticon-Sorry
di rumah sama keluarga,,malas keluar pasti macet
ane mah jagain rumah aja gan,, ngeronda biar ad maling masuk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ganong48
deg degan pas detik-detik pergantian tahun gan emoticon-I Love Indonesia (S)


klo ane kok malah biasa aja yah gan ga sampe deg2an hehehe
Yang terakhir ane nanget nih, cuman ane punya uang tapi ga ada tujuan gan.kepuncak ,monas,hi,dll males gan macet parah. Dirumah aja membusuk emoticon-Turut Berduka