alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a23267c1cb17d4038b4574/dj-yasmin-perform
DJ YASMIN perform
Paling suka klu liat DJ yasmin perform, suasana semakin hot klu DJ yasmin ikutan dance sambil nge DJ. Udah cantik, sexy, jago nge-DJ, power full banget deh gan emoticon-Big Grin.
Nama DJ Yasmin memang udah sangat terkenal dan sering perform di club-club besar di Indonesia. Ia sendiri meraih gelar sebagai The Best DJ Of The Year di tahun 2011 oleh Paranoia Awards. Soal kemampuannya tak usah diragukan lagi gan, karena DJ ini sangat berbakat.
Gimna klu menurut agan2 semua tentang DJ yasmin ?

nih ane ada poto DJ yasmin lagi perform, sedot gan emoticon-Big Grin

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

share lagu yang up to date gan emoticon-Malu (S)

visit thread ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bajaj.ijooo
Paling suka klu liat DJ yasmin perform, suasana semakin hot klu DJ yasmin ikutan dance sambil nge DJ. Udah cantik, sexy, jago nge-DJ, power full banget deh gan emoticon-Big Grin.
Nama DJ Yasmin memang udah sangat terkenal dan sering perform di club-club besar di Indonesia. Ia sendiri meraih gelar sebagai The Best DJ Of The Year di tahun 2011 oleh Paranoia Awards. Soal kemampuannya tak usah diragukan lagi gan, karena DJ ini sangat berbakat.
Gimna klu menurut agan2 semua tentang DJ yasmin ?

nih ane ada poto DJ yasmin lagi perform, sedot gan emoticon-Big Grin

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform

DJ YASMIN perform



kasi schedule DJ jasmin perform aja gan...
taon 2015 ini dia main dimana aja....

biar fans fans nya bisa ikutan
×