alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
TEST KEDEWASAAN ANTIMAINSTREAM +15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a20d51c2cb17a9748b4567/test-kedewasaan-antimainstream-15

TEST KEDEWASAAN ANTIMAINSTREAM 21+

Ini gan ane punya test buat agan agan semua,pokoknya antimainstream lah gan.Langsung saja

Spoiler for Test Kedewasaan Antimainstream:


Agan kalo ngerti maksud foto diatas,selamat agan sudah memasuki masa dewasa yang agak menegangkan emoticon-Cool emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh: burungcondet
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak pertamax
bokepnya di minimais emoticon-Ngakak
Kegep nonton bokep tuh emoticon-Ngakak
Ayo siapa yang ngerti lagi emoticon-Ngakak
Ga ngerti gw emoticon-Bingung (S)

Berarti blom dewasa emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwk kita sama gan emoticon-Ngakak
yang ane ngerti itu wallpaper windows xp (windows xp kan udah jadul) CMIIW
Diubah oleh berni7
Quote:


Bukan gan,coba baca percakapan di foto tsb emoticon-Ngakak
Diubah oleh burungcondet
Quote:

liat dari komen di atas kayaknya bb nih emoticon-Malu (S)
Mengapa ketika aku masuk ke kamar tidurmu kau selalu melihat wallpaper emoticon-Bingung (S)

Sayah pun tidak paham emoticon-Frown
short key yang harus dihafalin : alt + F4
emoticon-Cool
cara jitu ngatasin panik lgi ngebokep :ngkakaks
Quote:


Ayo gan,mikir keras lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin ada yang salah dengan wallpaper bliss tersebut emoticon-Belo

Ane selidiki dulu ah emoticon-Big Grin
Pengalaman tees abis yak emoticon-Ngakak
Hahaha .. Ngerti ane gan, nyembunyiin sesuatu kan ? Wkwkwk
emoticon-Ngakak ngeh lah ane....
yaiyalah masak bokepnya gak di minimalis emoticon-Ngakak
kalo TS nya udah dewasa belum tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Pura pura gx brdosa,,liatin wallpaper
Pada hal bokepnya di minimalis
Tu gaya ane wktu SMP gan
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di