alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
My Fisrt 2D Animation
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a10ce5de2cf2ce6a8b4570/my-fisrt-2d-animation

My Fisrt 2D Animation

Diubah oleh reptilesking
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Mantap selamat atas karya pertamanya gan.
agan bikinnya pake adobe flash ya?
dan itu kayaknya jenis animasi frame by frame ya gan.
saran saya sih framenya ditambah dan diperhalus gerakannya.
dikasih inbetween biar mantap gan
nggak ngerti ini 2d gan emoticon-Matabelo

tapi nais udah mencoba emoticon-Big Grin
kita sama-sama belajar hehehe
Lumayan gan, dulu ane juga bikin2 dari yg simpel dulu.
Idenya bagus gan, soalnya gaada gunanya jago animasi tapi gapunya ide kreatif.
Kalo bisa bikin terus gan, tapi dikembangin juga 2dnya

Quote:


Setuju ama agan nih emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan idenya kreatif.
kalau ane malah susah nyari ide- ide kreatif kayak gini.
kalau agan sabar dan latihan terus pasti mantap hasilnya.
dulu ada situs bagus tempat belajar flash animation babaflash.com tapi sekarang dah tutup emoticon-Cape d... (S)
Set dah menurut ane , neh episode spongebob yang gak bakalan lulus sensor emoticon-Ngakak
Quote:


sejulu lah..
serem amat gan ceritanya. emoticon-Takut
Quote:


kgk bakal ketayang di tipi emoticon-Ngakak
Quote:

ente juga buat animasi?

Quote:


Quote:

kalo lulus sensor mungkin semua filmnya disensor,jadi cuma tayang di TV tapi banyak bagian yang dipotong

Quote:


Quote:

ini animasi ane buat karena buat latihan ama terinspirasi dari video Evil Spongebob di YT

Quote:

sebenarnya ane buatnya pake Windows Movie Maker 6.0 btw gimana cara make Adobe Flash? sama ngebuat inbetween gimana?

Quote:

ane kaga make Adobe Flash tapi make Windows Movie Maker 6.0,ada lagi ga tempat belajar untuk make Adobe Flash?

Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di