alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0f8c898e31b41648b456b/supaya-tidak-cacingan

Supaya Tidak Cacingan

Seorang guru SD melakukan sebuah percobaan untuk menunjukkan bahaya meminum alkohol. Ia menyiapkan dua gelas berisi masing-masing air dan bir. Ke dalam gelas itu masing-masing dimasukkan seekor cacing. Cacing yang ada di dalam gelas air berenang dengan bebas. Sementara yang berada di dalam gelas bir tergeletak lalu mati.
"Nah, anak-anak apa yang bisa kita simpulkan dari percobaan tadi?", tanya si guru.
Selama 1 menit, tidak ada yang menjawab sampai salah seorang murid menjawab...
Spoiler for Jawaban si Murid:
Diubah oleh gilbertagung
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax TS amankan dulu
emoticon-Cool
Bener jg sih jwaban s murid emoticon-Ngakak
Pantes banyak yg minum oplosan ya? Biar gak cacingan emoticon-Ngakak
cerdas amat tuh bocahemoticon-Ngakak
yah dah lama kali nih joke
good boy emoticon-Ngakak
mantapp cerdik banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"http://master188.com/article"]www.master188.com event tebak skor berhadiah 1jt rupiah[/URL]
tmbah sakit perut gan kebanyakan minum bir, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener tuh anak gan emoticon-Ngakak
Huahaha .. Bener tuh muridnya. Buktinya pria yg mnm bir perutnya buncit
coba pake oplosan

emoticon-Ngakak
sett dah pinter banget tuh bocah emoticon-Ngakak
kocak bener dah gan emoticon-Ngakak (S)

Selamat Tahun Baru 2015, Gan!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Selamat Tahun Baru 2015 untuk seluruh dunia khususnya bangsa Indonesia dan khususnya lagi Kaskuser seluruh Indonesia. Meskipun bangsa kita sedang dalam suasana duka karena bencana yang datang bertubi-tubi, tetapi itu tidak boleh menjadi alasan untuk bersikap pesimis dan pada akhirnya bermalas-malasan. Ayo, tunjukkan kalau kita adalah bangsa yang kuat dan penuh optimisme. Di tahun 2015, kita bersama-sama terus mengembangkan Kaskus dan memberdayakan forum online nomor satu di Indonesia ini untuk memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia. Bersama dengan post ini, berarti ane sudah mengumpulkan 1.033 post dan tinggal membutuhkan 967 post lagi untuk mencapai ISO. Semoga pada tahun ini, ane bisa mencapai ISO dan dapat berbagi cendol dengan agan-agan semua. Amin. Jangan lupa gan, tahun 2015 film Kaskus bakalan diproduksi dan dirilis. Terus nantikan dan ikuti perkembangannya ya! Kita lihat apakah film mengenai sejarah forum online kebanggaan ane dan agan-agan semua ini dapat mencetak sejarah di tahun 2015. Selain itu, kita sebagai Kaskuser terus-menerus membuat thread bermutu dan mencerdaskan sepanjang tahun 2015.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Selamat Tahun Baru 2015, Gan!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Selamat Tahun Baru 2015 untuk seluruh dunia khususnya bangsa Indonesia dan khususnya lagi Kaskuser seluruh Indonesia. Meskipun bangsa kita sedang dalam suasana duka karena bencana yang datang bertubi-tubi, tetapi itu tidak boleh menjadi alasan untuk bersikap pesimis dan pada akhirnya bermalas-malasan. Ayo, tunjukkan kalau kita adalah bangsa yang kuat dan penuh optimisme. Di tahun 2015, kita bersama-sama terus mengembangkan Kaskus dan memberdayakan forum online nomor satu di Indonesia ini untuk memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia. Bersama dengan post ini, berarti ane sudah mengumpulkan 1.035 post dan tinggal membutuhkan 965 post lagi untuk mencapai ISO. Semoga pada tahun ini, ane bisa mencapai ISO dan dapat berbagi cendol dengan agan-agan semua. Amin. Jangan lupa gan, tahun 2015 film Kaskus bakalan diproduksi dan dirilis. Terus nantikan dan ikuti perkembangannya ya! Kita lihat apakah film mengenai sejarah forum online kebanggaan ane dan agan-agan semua ini dapat mencetak sejarah di tahun 2015. Selain itu, kita sebagai Kaskuser terus-menerus membuat thread bermutu dan mencerdaskan sepanjang tahun 2015.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
bahahha,,, lucu gan
mantab lanjutkan ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmm nice
emoticon-Matabelo
parah nih jokesnya hahahah koplak deh yg buat wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
muridnya parah gan emoticon-Matabelo

minta di ceples emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di